Constanze (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner und erholsamer Urlaub!

Wir waren zum ersten Mal in einem so großen Hotel und haben uns dennoch sehr wohl gefühlt. Die Einrichtung ist modern, eben mal etwas "anderes". Der Zustand der Anlage ist sehr gut, es stimmt wirklich, dass man fast immer irgendwo Jemanden sauber machen sieht. Das Hotel hat alles, was man braucht. Wellness-Center, Sportanlage, kleiner Shop, kostenlose Parkplätze vor dem Hotel usw.. Ich hatte in diesem Hotel irgendwie zum ersten Mal das Gefühl, dass bei der Einrichtung und Aufteilung wirklich mal auf die Gäste eingegangen wurde. Ich weis nicht ob es reiner Zufall war, aber in unserem Wohnblock waren z. B. fast nur deutsche Gäste untergebracht. Überraschenderweise war auch bei uns das WiFi für den gesamten Aufenthalt für zwei Geräte auf dem Zimmer kostenlos. Ging zwar nicht immer perfekt, aber war nicht weiter schlimm. Der Zimmersafe kostete 3,00 € am Tag. Es waren sowohl jüngere Leute, als auch ältere Ehepaare und Familien im Hotel, eigentlich bunt gemischt. Es gab viele Engländer und Deutsche, aber auch Schweizer, Franzosen und Spanier konnte man dort finden. Für alle Unternehmungslustigen kann ich die Twizy-Tour wärmstens empfehlen. Bei der Fahrt mit dem Twizy hatte man seinen Spaß und Land und Leute lernte man auch kennen. Es gab einige Stops (z. B. im Naturschutzgebiet mit Fahrt durch die Vulkanlandschaft usw. Der Ausflug mit dem Katamaran auf die Insel La Grasioca hat uns auch sehr gefallen. Ein Buggy-Ausflug, drei bwz. fünf Stunden lang wirklich OFFROAD garantiert Spaß! Im Hotel kann man sich Autos mieten. Wir hatten für 3 Tage einen VW Polo für 80,- € gemietet. Kilomenterfrei, nur aufgetankt musste er werden. Die Benzinkosten liegen auf der Insel unter einem Euro.

• Wir hatten eine Junior-Suite, die sehr großzügig geschnitten und modern eingerichtet war. Sie hatte ein kleines Wohnzimmer mit Sofa, Tisch, Fernseher, Kaffeemaschine und Minibar. Der Schrank war ausreichend groß. Im Badbereich gab es genügend Ablageflächen. Der Schlafbereich beinhaltete einen kleinen Schreibtisch mit Fernseher und nochmaliger Ablagefläche. Wir waren im Erdgeschoss, was uns ein klein wenig störte, waren die anderen Hotelgäste, die andauernd auf dem Weg zum Pool an den Zimmern vorbei liefen und natürlich auch rein schauten. Da war das offene Bad eher nachteilig. Die Terrasse war groß mit einem kleinen Tisch, zwei Stühlen und zwei Liegen. Die Zimmer waren sauber und in einem guten Zustand.

• Gut
  • Es gab drei Restaurants, ein großes geteiltes Restaurant (Erwachesene / Familien) und ein Al la carte Restaurant (einmal Essen kostenlos). Das Essen war sehr gut, es gab eine rießige Auswahl und es war eigentlich immer für jeden Geschmack etwas dabei. Die Kellner haben sich sehr bemüht, die doch sehr zahlreichen Gäste zufrieden zu stellen. Das war nich immer einfach, frühs um ca. 09:30 Uhr und Abends um ca. 19:30 Uhr war das Restaurant teilweise so voll, dass man auf einen freien Tisch warten musste. Danach kann man sich jedoch richten. Aufgefüllt wurden de zu Neige gehenden Speisen sehr schnell. Auch im Restaurant war es immer sauber, jeder neue Gast bekam eine neue Tischdecke. Teilweise wurden Themenabende durchgeführt, bei uns gab es einen asiatischen Abend. Eine Cola kostete bei Halbpension 2,50 €. Man bezahlte beim Gehen aus dem Restaurant bzw. konnte man es sich aufs Zimmer schreiben lassen.

• Die Mitarbeiter waren alle sehr, sehr freundlich. Wir konnten uns am Empfang immer auf deutsch verständigen. Die Zimmermädchen und die Kellner verstanden eigentlich immer, was man wollte. An der Zimmerreinigung gab es nichts auszusetzen, die Zimmermädchen gaben sich sehr viel Mühe, es gab jeden Tag frische und schön dekorierte Handtücher.

• Gut
  • Das Hotel liegt nahe des Flughafens, je nach Wetter hört man die Flugzeuge mal mehr, mal weniger, was ich persönlich nicht schlimm empfand und am Anfang Puerto del Carmens. Bis zum Ende (Hafen) sind es gute 6 km. Das Hotel liegt jedoch noch sehr ruhig. In ca. 5 Minuten erreicht man den großen und langen Sandstrand, Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sowie die (etwas kleinere) Strandpromenade. Nach ca. 2 km erreicht man die große 4 km lange Strandpromenade mit allem, was man sich wünschen kann. Die Taxikosten von einem zum anderen Ende belaufen sich auf 6 - 7 Euro, also ziemlich günstig. Nahe des Hotels kann man für 7 Euro Fahrräder mieten. Die Sehenswürdigkeiten liegen eher im Norden, mit dem Auto jedoch relaitv schnell erreichbar.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Constanze

Lieber kunde, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt bei uns und wir bald wieder zu geben willkommen in unserem Hotel. Mit freundlichen grüssen, M.M

Offizielle Hotel Homepage