Die Hotel Anlage ist sehr groß und es gibt mehrere Pool Anlagen, die Anlage ist zwar nicht mehr neuwertig aber alles ist sauber und gut gepflegt! Wir hatten All Inklusive Verpflegung und waren sehr zufrieden. Der Altersdurchschnitt war ausgeglichen und die meisten Besucher kamen aus England, Spanien und Deutschland.
Die Zimmer bzw. Appartments sind sehr groß, es gibt ein Sofa mit Sessel und Tisch, eine Küche mit Esstisch und 4 Stühlen, ein Schlafzimmer und ein Bad/WC. Unser Zimmer war Sauber und gepflegt. Abzüge gibt es nur weil TV und Klima extra bezahlt werden mussten(1 Woche TV 18EUR)!
Es gibt ein Haupt Restaurante, eine Bar mit Getränken, Snacks(Hamburger, Hot Dog, Pommes, usw.) und eine Disco(20: 30Uhr - 24: 00Uhr). Die Speisen sind alle top und es ist für alle Gäste etwas dabei, Hauptsächlich gibt es Deutsche und Englische Küche. Über die Preise kann ich nicht viel berichten, da wir AI hatten.
Der Service ist ok, alle sind freundlich und die meisten sprechen Deutsch und Englisch.
Zum Strand sind es nur rund 300m, je nach Zimmer. In der umgebung gibt es Einkaufsmöglichkeiten Bars und Restaurantes. Eine Taxi fahrt nach Puerto del Carmen Old Town (Diskotheken, Bars) oder Hafen (Ausflüge) kostet nur 4 bis 5EUR.
Im Hotel kann Mini Golf, Billiard, Tennis usw gespielt werden. Es gibt einen Spielplatz, 4 Pool Anlagen mit Liegen und Duschen, zum Strand sind es 300m und der Strand ist sehr sauber, feinsandig und das Wasser glas klar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2008 |