Andreas (46-50)
Sehr schöner Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Lage & Umgebung: Die Lage des Hotels empfanden wir sehr angenehm. Zum Strand waren es ca. 5 Gehminuten. In unmittelbarer Nähe befanden sich auch Bars und diverse Shops zum Einkaufen. Auch ein Fahrradverleih ist dort vorhanden und sehr empfehlenswert. Der Flughafen ist ca. 10 min vom Hotel entfernt. Der auftretende Fluglärm war dennoch kaum registrierbar und zu keiner Zeit störend. Nach dem Abendessen konnte man jederzeit einen Verdauungsspaziergang machen. Am Strand kann man 2 Liegen und einen Schirm für 12€/Tag ausleihen. Aber Vorsicht. Der Sand am Strand ist sehr heiß. Unbedingt Badeschuhe anziehen. Hotel/Zimmer: Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag neu gereinigt. Seife auffüllen und Zimmer saugen wurden nur Teilweise durchgeführt. Die Toilette war mit einer separaten Wand und eigener Tür neben der Dusche abgetrennt. Ein Raumspray nach diversen Geschäften wäre von Vorteil. Das Bett war sehr bequem und wir haben super darauf geschlafen. Ebenfalls ist das Zimmer mit einem Wasserkocher, Kühlschrank und Safe (kostet 3€/Tag) ausgestattet. Wir hatten unsere Junior Suite mit „all inklusive“ direkt am Erwachsenenpool im 2. Stockwerk gebucht. Da das Hotel etwas hellhörig ist, sollte man wenn es etwas ruhiger sein sollte, im Block 5 ein Zimmer buchen. Die Zimmer an der Poolseite können daher sehr laut sein. Die Handtücher für den Pool bekommt man gegen ein Pfand von 15€/Handtuch an der Rezeption des Wellness Bereichs. Mit den Handtüchern die Liege reservieren ist glaub ich in jedem Hotel Standard. Niemand von den Hotelangestellten achtet darauf. Unsere Empfehlung: Man sollte schon so gegen 06:00 Uhr morgens die Liegen im Schattenbereich reservieren. So gegen 08:00 wenn die Leute dann alle ins Frühstück gehen, sind die Liegen alle bereits besetzt. Für uns war es kein Problem damit, da wir Strandgänger sind. Das Hotel ist sehr behindertengerecht ausgestattet. Man kommt mit dem Rollstuhl nahezu überall hin - sehr vorbildlich. Service: Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und spricht sehr gut Englisch auch teilweise auch etwas deutsch. Gastronomie: Das Essen am Buffet ist sehr, sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders gut haben uns die Smoothies geschmeckt, die es jeden Morgen zum Frühstück gab. Allerdings waren leider einige Früchte aufgetaut und schmeckten wie aus der Dose. Auch mittags wurden diverse Früchtebecher angeboten, die dann anschließend zum größten Teil nach dem Verzehr, noch halbvoll oder teilweise unberührt wieder im Mülleimer aufgetaucht sind. Das hätte man mit frischen Früchten jedenfalls besser machen können. Das Hauptrestaurant ähnelte doch eher einer Kantine, wo es auch sehr warm war. Allerding kann man auch, mit ein bisschen Wartezeit (ca. 5 min), sehr angenehm Draußen sitzen. Man sollte allerdings das Essen nicht alleine am Tisch stehen lassen, sonst gehen die Vögel dran. Sport & Unterhaltung: Hier haben wir sehr wenig mitbekommen, da wir hauptsächlich am Strand waren. Das Animationsprogramm am Abend war sehr ansprechend und unterhaltend. Die Cocktails an der Bar waren bis 23.00 Uhr im Preis inbegriffen. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub. Ausflüge: Diverse Ausflüge kann man bei Neckermann Tours im Hotel buchen. Allerdings findet man am Strand auch diverse Touren, die teilweise auch günstiger sind. Man kann mit einem Elektroauto (TWIZY) eine Tour durch den Nationalpark buchen sollte dann aber auch einen gültigen Führerschein mitführen. Wir waren sehr zufrieden können das Hotel sehr gerne weiterempfehlen

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2017
Vorname:Andreas

Lieber kunde, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare auf über unser Haus das AEQUORA Lanzarote Suites Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig .Wir arbeiten daran, Dienstleistungen und Verfahren zu verbessern. Wir haben uns sehr gefreut und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen grüssen, M.M

Offizielle Hotel Homepage