Doreen (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, große Zimmer, kinderfreundlich

Neu renoviertes Hotel mit sehr schönen großen Zimmern. Die Junior Suite ist mit Kinder- und Elternschlafzimmer, großem Wohnbereich und Bad ausgestattet. Alles sehr hell und freundlich eingerichtet. Große Terrasse mit 2 Liegen, Tisch und Stühle. In der JS gibt es eine Minibar, Auffüllung gegen Aufpreis auch bei All inklusive, 1 Wasserkocher, 1 Kaffeemaschine für Kapseln. Kaffee kann an der Rezeption kostenpflichtig bestellt werden. W-lan ist inklusive, die Zugangscodes gibt es an der Rezeption. In den Abendstunden ist das Internet manchmal ziemlich langsam, aber wir konnten damit leben. Wir hatten mit kleinem Kind All inklusive gebucht, was sich aus unserer Sicht gelohnt hat. Das Angebot am Frühstücks- Mittags- und auch Abendbuffet war für uns völlig ausreichend. Zusätzlich gab es auf der Terrasse noch ein Snackbuffet. Es wurden verschiedene Themenabende geboten wie Chinesisch, Spanisch etc. Es gab immer frischen Fisch, Braten und verschiedene andere Hauptgerichte ab und an Garnelen oder Muscheln. Weiterhin 2 erlei Suppen Salatbuffet, frisches Obst und ein Dessertbuffet. Laut einigen Kommentaren sollte die Abwechslung fehlen, dies können wir nicht bestätigen, zumal manche gerne öfters mal Pizza, Paella oder die gleichen Salate essen. Es gibt 2 Restaurants und ein Tapas Restaurant mit Vorbestellung. Wir haben im 2. Restaurant gegessen, dieses ist für Familien ausgerichtet und hat auch noch ein kleines Kinderbuffet. Die Cocktails und Getränke waren immer gut gekühlt und auch ordentlich dosiert. In anderen Hotels lag der Alkoholanteil manchmal bei 50 %, wahrscheinlich das die Gäste nicht so häufig kommen. Hier haben die Drinks sehr gut geschmeckt. Zu unserem Reisezeitraum waren deutsche Familien, viele deutsche Senioren, Ukrainer, Engländer und ein paar Spanier in Hotel. Unangenehm ist uns davon kaum Jemand aufgefallen.

• Wie oben schon beschrieben, sehr schöne helle, moderne und geräumige Zimmer. Von der Juniorsuite waren wir sehr positiv überrascht. Kinder-und Elternschlafzimmer, großes Wohnzimmer, 2 Kleiderschränke, schönes Bad a Waschbecken vielleicht ein wenig mehr Ablagefläche wäre schön, die Regenbrause war sehr angenehm und vor allem ausreichend Wasserdruck. Die Minibar ist auch bei All inklusiv nicht befüllt. Getränke kann man kostenpflichtig bestellen, ebenso wie die Kaffeepads für die Maschine. Der Safe muss an der Rezeption kostenpflichtig gemietet werden.

• Es gibt 2 Hauptrestaurants und eine Tapasbar/ Restaurant mit Voranmeldung. Zusätzlich noch eine Snackbar im Poolbereich. Wir haben das Restaurant für Familien mit Kindern genutzt. Es war immer sauber und die Kellner waren sehr bemüht die Getränkebestellung aufzunehmen und abzuräumen.

• Im Servicebereich und Rezeption waren die Mitarbeiter immer sehr freundlich und aufmerksam. An der Rezeption wurde auch deutsch gesprochen, im Service eher englisch, was uns nicht weiter gestört hat. Die Zimmerreinigung war die ersten Tage sehr gut, danach war eine andere Reinigungskraft für uns zuständig, da wurde etwas oberflächlicher geputzt. Handtücher gab es immer frische. Ein Arzt ist vor Ort von Montag bis Freitag, morgens und nachmittags jeweils 1 -1,5 Stunden. Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt, wir waren 2 mal zum Abendprogramm im Kindercub, das war in Ordnung. Wir hatten eine Beschwerde wegen kurzzeitiger Lärmbelästigung, uns wurde schnell und zu unserer Zufriedenheit vom Management geholfen. Das ist nicht überall so.

• Gut
  • Entfernung zum Strand: ca. 5 Minuten Fußweg vorbei an einem Sparmarkt, wo man noch das eine oder andere kaufen kann. Gegenüber des Sparmarktes ist auch die Bushaltestelle und der Taxistand. Taxifahrten nach Puerte del Carmen sind ab 3 Personen günstiger als mit dem Bus zu fahren. Zur Einkaufsmeile ca 3,50 € bis zum Hafen ca. 5,00 €. In direkter Nähe am Strand ist eine kleine Einkaufsmeile mit Shops, Restaurants und Fahrradverleih. Wenn man am Strand entlang läuft ist man auch in einer halben Stunde im großen Einkaufsbereich von Puerto del Carmen. Freitags ist am Hafen immer ein Markt, hier gibt es sehr sehr schönen Schmuck. Im Hotel selbst gibt es einen Autovermietung. Zum Nachleben können wir nichts sagen, da wir mit kleinem Kind verreist sind.

Es gibt einen Kinderclub, welcher in Begleitung von Eltern genutzt werden kann. Das Abendprogramm in dem Kinderclub ist nett, aber nichts Besonderes. Die Pools waren alle sehr sauber. Wir waren wenn am Pool, dann im Kleinkindbereich. Der ist sehr schön gestaltet mit verschiedenen Rutschen und Wasserspielen. Das Wasser ist nur 0,30 cm tief und es gibt sowohl Sonnen- als auch Schattenplätze. Eine Bar gibt es in diesem Bereich nicht, aber in 3 Minuten ist man an der Snackbar und kann sich Getränke in Hartplastikbechern mitnehmen. Am Strand sind die Liegen kostenpflichtig. Für eine Liege 8,00 € für 2 dann 15,00 €. Wir haben einfach die Handtücher mitgenommen.

Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Doreen

Lieber Doree, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare auf über unser Haus das Sentido Lanzarote Aequora Suites. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig .Wir arbeiten daran, Dienstleistungen und Verfahren zu verbessern. Wir haben uns sehr gefreut und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen grüssen, M.M

Offizielle Hotel Homepage