Das Hotel ist sehr schön. Es ist eine große Anlage, die so aufgeteilt ist, dass sie gar nicht so riesig wirkt. Die verschiedenen Pools bieten sowohl für Kinder als auch für Erwachsene Möglichkeiten, sich zu betätigen.
Die Juniorsuite, die ich gebucht hatte, war sehr geräumig. Besonders hervorzuheben sind die Sanitäranlagen. Die begehbare (Regen-)Dusche lässt an Komfort nichts zu wünschen übrig.
Die Atmosphäre im Restaurant war weniger gut. Sie entsprach eher einer nur zweckmäßig eingerichteten Betriebskantine. Die Tische standen zu eng beieinander. Das Essen war teilweise lauwarm, Das Fleisch manchmal zäh.
Der Service sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und beim Reinigungspersonal war gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Lucy |
Dear guest, Sorry but I don't speak German. Thank you very much for your review. We are sorry for the small issues happen during your stay. We would like to inform you we take all our customers opinions constructively in order to be aware of improvements necessary. We will be more than happy welcoming you back. Best regards, Lieber Gast, Sorry, aber ich spreche kein Deutsch. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Wir möchten Sie informieren, dass wir alle unsere Kunden konstruktiv berücksichtigen, um die notwendigen Verbesserungen kennen zu lernen. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Freundliche Grüße, R.S