- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein Super geführtes Hotel es gibt einfach alles wir hatten nur Halbpension und es fehlte an nichts.Die Putzfrauen hatten täglich neue Ideen die Animation war toll und nicht aufdringlich.Mein einziger Kritikpunkt ist das einchecken im Hotel man muss wenn man vormittags kommt bis 14/00 warten das ist ätzend. Ich würde kein allinklusiv buchen Hp reicht völlig aus
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unser Zimmer war klasse das Bad ist offen und sehr modern
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es ist etwas laut das Personal könnte etwas mehr Rücksicht nehmen
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Olaf |
Dear guest, Sorry but I don't speak German.Many thanks for taking the time to give us such honest and detailed feedback. It is a great pleasure to read that your stay at the hotel AEQUORA Lanzarote Suites was excellent and that you enjoyed your time with us. We look forward to welcoming you back soon! Best regards, Lieber Gast, Sorry, aber ich spreche kein Deutsch. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ehrliches und detailliertes Feedback zu geben. Es ist eine große Freude zu lesen, dass man das Hotel SENTIDO Aequora Lanzarote Suites ausgezeichnet und dass Sie Ihre Zeit mit uns genossen. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Freundliche Grüße, R.S