- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage ist sehr sauber und groß. Die Zimmer groß und auch sehr sauber. Das Babybett war super und sauber. Essen war auch gut , aber leider sehr auf die englischen Gäste ausgelegt. Sehr gut fanden wir das der Speisesaal getrennt war . Einmal nur für Familien mit Kindern und für Paare. Im Speisesaal gibt es eine Mikrowelle um Gläschen / Flaschen zu erwärmen. Unser Zimmer lag direkt am kinderpool und es war ruigh. Was schade war, das unser Zimmer in der 1. Etage war und das wir den Kinderwagen immer die Treppen hochtragen mussten. Es wäre toll gewesen wenn es eine Möglichkeit gegeben hätte ihn unten geschützt abzustellen. Ansonsten war es sehr erholsam dort und die Kids hatten Spaß . Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Kinderclub war der Renner bei unserer Tochter (4) . Am Kindepool waren Sonnen sowie genügend schattenplätze. Unser kleiner (3monate) hatte Spaß im Schatten. Zum Strand geht man ca. 5 Minuten zu Fuß . Die Strandliegen kosten 7€ für eine und zwei 12€ für den ganzen Tag. Wir haben noch einen großen Sonnenschirm am Strand gekauft, damit die Kids im Schatten sind. Abends war etwas kühler aber tagsüber hatten wir Ca 26 grad . Wir kommen nächstes Jahr wieder Auto mieten und die Insel erkunden . Es lohnt sich wirklich . Es gibt tolle Strände und buchten . Freitags ist Markt im alten Hafen der schön ist .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sauber, großzügig und hell . Babybett iT ein reisebett und auch sauber.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Sehr auf die englischen Gäste abgestimmt was aber nicht schlecht war . Man fand immer was zu essen. Tische waren sauber und das Essen wurde immer nach gelegt sobald es leer war.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Deutsch, englisch und spanisch wird an der Rezeption gesprochen. Sie waren sehr hilfsbereit und bei Reklamation sehr schnell und gründlich. Check in und Check out ohne Probleme. Der Safe kostet für 1woche 20€ und die Handtücher für den Pool 15€ pro Handtuch Pfand. Haben gefragt warum und man erklärte uns die Handtücher immer geklaut wurden. Deshalb der Pfand.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Strand war nur 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Ein Supermarkt iT gleich in der Nähe ca. 5 Minuten entfernt. Die Promenade lädt zum bummeln ein. Man kann toll spazieren gehen bis in die Stadt hinein (Ca. 1stunde- 2 Stunden) mit Kindern 2 Stunden. Mit dem Auto 5-10 Minuten. Ein Buss fährt aber auch dort hin . Alle 8 Minuten kommt der. Apotheke an der Promenade und dort versteht man deutsch
- FreizeitangebotGut
Super
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Sonnenschein |
Lieber Sandra, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare auf Holidaycheck. Wir haben uns sehr gefreut und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen grüssen, M.M