perfekter Urlaub, haben uns super wohlgefühlt und jeden Tagen genießen können, wir kommen garantiert wieder !!!
Junior-Suiten sehr zu empfehlen, alles super schön neu renoviert und tolle Größe, tolle Zimmeraufteilung, Zimmer sehr sauber und gepflegt, großes perfektes Bett mit toller Kissenauswahl
alle Restaurantbereiche auch neu renoviert, sehr modern und zeitgemäß, immer tolle Speisenauswahl und Abwechslung - hier findet wirklich jeder was und kommt auf seine Kosten
Personal sehr umsichtig und zuvorkommend, sehr symphatisch, absolut empfehlenswert, man hat sich immer willkommen gefühlt
tolle Lage, nur 5 min zum Strand und zur tollen Strandpromenade, kurze Transferzeit vom Flughafen (5 Min.), Spaziergang nach Puerto del Carmen sehr zu empfehlen
super Animationsteam mit tollen Abendshows, viele Freizeitaktivitäten im Hotel, es gibt mehrere Hotelpools welche super sauber und sehr gepflegt sind, Strand nur 5 Gehminuten entfernt, wir hatten 3 Tage eine Mietwagen zur Erkundung der Insel - sehr zu empfehlen!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Marcus |
Lieber Marcus, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt bei uns und wir bald wieder zu geben willkommen in unserem Hotel. Mit freundlichen grüssen M.M