- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Es ist alles sehr sauber und ständig wird geputzt. Das Einzige was mir nicht so gefallen hat war, dass das Essen hätte abwechslungsreicher sein können. Es war teilweise auch sehr kalt, obwohl man sich frühs das Ei frisch vom Herd geben hat lassen, war es kalt. Das war aber auch das Einzige was es zu bemängeln gab. Ansonsten ist das ein super gutes Hotel zum Entspannen und Erholen! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommen. Auch der Weg zum Strand war in Ordnung (3 Min. Fußweg) dort waren die Liegen allerdings gegen Gebühr, aber man kann natürlich sein eigenes Strandtuch mitnehmen und sich damit in den Sand legen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Tanja |
Lieber kunde, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare auf über unser Haus das Sentido Lanzarote Aequora Suites. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig .Wir arbeiten daran, Dienstleistungen und Verfahren zu verbessern. Wir haben uns sehr gefreut und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen grüssen, M.M