Katrin (31-35)
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • Strand
toller Urlaub in einem super Hotel! Wir kommen bes

Das komplette Personal war äußerst zuvorkommenden und fit. Die komplette Anlage super sauber und stimmig gestaltet. Schöne Insel, auf der es viel zu entdecken gibt - ganz anders als die restlichen Inseln der Kanaren

• tolle und moderne Zimmer, die gesamte Anlage war super sauber und unser Zimmer wurde täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Gaderobenhaken im Eingang wären noch das I-Tüpfelchen ;-)

• Es gab täglich viele frisch zubereitete Speisen und diese wurden ständig aufgefüllt. Toll fanden wir die Trennung in ein Familienrestaurant und ein Restaurant nur für Erwachsene. Wir waren mit Kind unterwegs und diese waren im Familienrestaurant herzlich willkommen. Das Kinderbuffet hat unser Sohn (8 Jahre) nicht genutzt. Die Maskottchen des Clubs kamen jeden Abend und haben die Kids zur Minidisco abgeholt.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfebereit und viel im Restaurant durch seine Schnelligkeit und das Auge für den Gast auf.

• Die 8 km lange Strandpromenade ist schnell erreicht und lädt zum Laufen entlang der Küste an. Auch kann man von dem Ort aus tolle Ausflüge mit dem Auto unternehmen, welches wir günstig direkt im Hotel gebucht haben. Man sollte unbedingt auch die Insel erkunden!

• Gut

Den Maxiclub und die Animation haben wir nur wenig in Anspruch genommen, da wir die Insel kennenlernen wollten. Die Shows abends waren super und 2 mal auch richtig gute Livemusik. Ein bisschen schade fanden wir, dass die Discothek nicht geöffnet war, obwohl das Hotel komplett belegt war.

Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Katrin

Lieber Katrin, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare auf über unser Haus das Sentido Lanzarote Aequora Suites. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig .Wir arbeiten daran, Dienstleistungen und Verfahren zu verbessern. Wir haben uns sehr gefreut und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen grüssen, M.M

Offizielle Hotel Homepage