Tolles und sauberes Hotel...nettes Personal...nur 10 Minuten vom Flughafen...für spanische Verhältnisse sehr leckeres Essen!
Sehr groß und Sauber! Modern eingerichtet!
Super Essen! Alles gut gewürzt und jeden Abend wurde frisch gekocht (Forellen, Paella, Fisch, Fleisch usw)! Es gibt 2 Restaurants und man kann super draußen auf der überdachten Terrasse sitzen! In den Restaurants eher laut und viel los...draußen dafür umso ruhiger!
Jeder war freundlich und bemüht! Nette Angestellte!
Vom Flughafen zum Hotel ca. 10 Minuten! Fluglärm kaum zu hören! Bushaltestelle und Strand ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt. Viele Bars und Geschäfte in direkter Umgebung!
Es gibt 4 Pools....1 Kinderpool, 1 Pool ab 18, 1 Pool gemischt und 1 Pool direkt an der Snackbar! Animation war auch Prima und die Animateure waren mit Spaß bei der Sache! Abends super Shows! Was leider wirklich schlecht ist, sind die Liegen! 98 Prozent der Liegen sind so durchgelegen, dass man unten auf den Metallstreben liegt (siehe vorherige Bewertungen)! Hier muss dringend nachgebessert werden!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Mirko |
Lieber Mirko, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt bei uns und wir bald wieder zu geben willkommen in unserem Hotel. Mit freundlichen grüssen MDL