Beate (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel . Sehr zu empfehlen .

Sehr schönes Hotel in guter Lage und guter Aufteilung. Der Service ist super. Die Zimmer sind renoviert und von der Größe ausreichend.

• Gut
  • Unser Zimmer war renoviert und super ausgestattet. WLAN war inklusive. Deutsche Fernsehsender konnte man auch empfangen. Die Größe war ausreichend und es wurde täglich super gereinigt. Ein kleiner Kritikpunkt ist das man die Tür zum Bad und zur Dusche nicht richtig schließen konnte weil sie sich wahrscheinlich durch die Feuchtigkeit etwas verzogen haben uns hat es nicht gestört . Die Betten waren super wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Es gibt drei Restaurants im Hotel. Zwei Buffetrestaurants und ein Spanisches Restaurant. Super fanden wir das es ein Restaurant für Familien mit Kindern gab und ein Restaurant nur für Erwachsene. Das hat nichts damit zu tun das wir keine Kinder mögen im Gegenteil. Wir fanden es trotzdem angenehm das es beim Abendessen doch etwas ruhiger war. Es war immer eine sehr gute Speisenauswahl vorhanden ob beim Frühstück-, Abend -,oder Mittagessen. Jeder hat etwas gefunden. Das Personal im Restaurant war sehr Aufmerksam. Die Getränke wurden schnell gebracht und kaum war ein Teller leer wurde er auch schon abgeräumt. Ganz kleiner Kritikpunt ist das ich manche Teller ausrangieren würde. Manche sahen schon sehr abgenutzt aus. Super fand ich das es am Eingang eine Trinkgeldbüchse für das gesamte Restaurant und Küchenpersonal stand. So wird für die gute Arbeit im Restaurant und der Küche jeder belohnt. Tolles Team. Die Trinkgeldbüchsen standen übrigens auch an jeder Bar.

• Gut
  • Der Service war super. An der Rezeption wurden wir sehr nett mit einem Glas Sekt begrüßt. Jeder der Mitarbeiter kann Deutsch . Alle Fragen wurden super und immer nett beantwortet. Das Reinigungspersonal war den ganzen Tag am putzen. Jeden morgen wurden sämtliche Gehwege in der Hotelanlage gewischt. Leider wurden dabei die Stufen und der Flur zum Zimmer vergessen. Aber das ist echt meckern auf hohem Niveau. Man muss es ja nicht jeden Tag machen vielleicht 2mal in der Woche .

• Vom Flughafen aus fährt man ca.10 min. .Im Hotel hört man aber kaum Fluglärm uns hat es jedenfalls nicht gestört. Der Strand ist in 5 Min. zu Fuß zu erreichen. Auf dem Weg kommt man an einen SPAR und einigen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten vorbei. Zum Einkaufscenter brauch man zu Fuß ca.30 min. Man kann aber auch mit dem Linienbus oder Taxi fahren. Bus kostet ca.1,50 Euro und das Taxi ca. 6,50 Euro.

• Gut

Es gibt vier Pools in der Anlage. Einen Pool nur für Erwachsene. Einen Kinderpool und zwei Pools für groß und klein. Alle Poolanlagen wurden täglich gereinigt. Einzig das Liegen belegen ist wie überall lästig. Leider sind die Schattenplätze sehr begehrt. Es gibt zwar den Hinweis das das Personal von belegten und nicht genutzten Liegen die Handtücher nach 30 Minuten einsammeln aber das gilt erst ab ca.10:30 Uhr. Denn vorher ist gar kein Personal da. Vielleicht sollte man doch mal überlegen noch ein paar Sonnenschirme aufzustellen. Es gab Billardtische und Tischtennisplatten. Sehr gut gestaltet wurde der Kinderpool. Dort gab es auch einmal in der Woche eine Schaumparty. Ich glaube das war für die Kleinen ein großer Spaß. Das Animationsteam war nett aber nicht aufdringlich. Über die Abendshows können wir nichts sagen weil wir zu dieser Zeit unterwegs waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Beate

Sehr Ralf und Beate Herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotel. Dies motiviert uns alles sehr und wir werden weiter hart daran arbeiten, um die höchsten Ansprüche unserer Kunden zu erfüllen, was sie schliesslich auch verdienen. Nochmals vielen Dank und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei Aequora Lanzarote Suites zu begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen M.M

Offizielle Hotel Homepage