Doreen (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, super Strandlage

Gut

Wir sind schon das 2.Mal in diesem Hotel. Es liegt dicht am Strand, es gibt ein ausreichend sportliches Angebot für die Kids und zum entspannen ist es super (Nebensaison)

• Die Zimmer sind modern eingerichtet. Der Balkon ist ausreichend groß. Die Zimmer sind wirklich sauber, keine Haare vom Vorgänger, kein Schimmel an Silikonfugen o.ä. .Wirklich top!! Wir hatten ein Doppelbett und in einem separaten Raum ein Einzelbett. Beide Zimmer sind mit TV ausgestattet. Der Badbereich ist wie in der Hotelbeschreibung offen gehalten. Die Dusche und das WC sind hinter Milchglastüren versteckt, für uns als Familie ausreichend Privatsphäre.

• Das Essen hat uns nicht immer überzeugt, aber Geschmäcker sind auch verschieden. Durch das mehr als ausreichende Buffet hatte man aber genügend Alternativen. Wir waren in dem Restaurant für Familien, welches schon ziemlich groß ist und durch das Klientel auch etwas belebter als das Restaurant für die Gäste ab 13 Jahren. Beim letzten Besuch (im Oktober) war es hier wesentlich unruhiger als dieses Mal (Februar).

• Gut
  • Das Personal, vom Rezeptionisten, über Kellner, Animateure bis hin zur Reinigungskraft haben sich stets bemüht uns einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Immer freundlich. Beschwerden hatten wir keine.

• Das Hotel ist ca 15 Minuten vom Flughafen entfernt, ideal wenn man mit Kindern untewegs ist. Hin und wieder vernimmt oder sieht man mal ein Flugzeug, was wir aber nicht als störend empfunden haben. Den Strand erreicht man nach ca. 5 Gehminuten. Hier befinden sich auch einige kleine Restaurants, ein Supermarkt. Den Ortskern von Puerto del Carmen erreicht man in 15-20 Minuten zu Fuß, alternativ verkehren an der Strandstrasse aber auch Busse.

Die Animateure bieten an 6 von 7 Tagen unterschiedliche Angebote, z.B. Yoga, Zumba, Wassergymnastik, Bogenschießen, Darts, Fußball etc an. Für die Kleinen gibts einen Miniclub, für die Kids ab 8/9 -12/14 einen Juniorclub. Auch hier gibt es ein täglich wechselndes Programm, hauptsächlich sportlicher Natur. Also wer möchte der kann, muss aber nicht am Programm teilnehmen. Abends kann man bei Bedarf die Shows besuchen, auch da gibts z.T. wirklich sehenswerte Shows. In der Anlage sind 4 Poolanlagen, für Kleinkinder, für Erwachsene, ein Pool in welchem die Animation stattfindet und ein vom Publikum gemischter Pool. Jetzt im Februar waren 3 Pools beheizt, sodass dem Badespaß nicht im Wege stand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Doreen

Dear Doreen, Thank you for leaving feedback on Holidaycheck. We are delighted you enjoy AEQUORA Lanzarote Suites each time you visit us. The high amount of satisfied guests coming back again to our hotel is the best proof of our good service We hope to welcome you again soon. Best regards, MDL

Offizielle Hotel Homepage