Sehr schoene Lage nahe des Meeres mit Sandstrand, fuer Kinder optimal mit viel Animation. Einkaufsmoeglichkeiten unweit des Hotels.
Wir hatten eine Familiensuite mit 2 optisch getrennten Schlafraeumen. Das Bad ist mitten im Zimmer, war cuer uns etwas gewoehnungsbeduerftig. Ansonsten aber sehr sauber. Reklamation bezueglich einer defekfen Terassentuere wurde umgehend bearbeitet.
Sehr freundliches Personal, Tische wurden zuegig neu eingedeckt, das Geschirr zuegig abgeraeumt. Speisen und Getraenkeangebot mehr als ausreichend.
Nahe am Meer mit Sandstrand und Einkaufsmoeglichkeiten. Lange Spaziergaenge entlang der Promenade sind moeglich
Animation wird fuer alle Altersklassen angeboten, wir hatten sehr viel Spass.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Ralf |
Sehr Kerstin, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotel. Dies motiviert uns alles sehr und wir werden weiter hart daran arbeiten, um die höchsten Ansprüche unserer Kunden zu erfüllen, was sie schliesslich auch verdienen. Nochmals vielen Dank und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei Aequora Lanzarote Suites zu begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen M.M