Dirk, Anke, (51-55)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Top Anlage. Wenn wieder Lanzarote, dann hier !!!

Sehr sauberes Hotel mit dem Standart entsprechender Ausstattung. Anlage ist unterteilt in 3 Hotelkomplexe mit ca 400 Zimmer unterteilt in Doppelzimmer, Juniorsuiten und Suiten. 5 Pools, SPA und Wellnesbereich und 2 bzw. 3 Restaurants. An alle, die sich für diese Hotel interessieren, aber sich gerne die meiste Zeit in der Hotelanlage aufhalten und Wert auf eine große Poollandschaft legen, sollten sich hier nicht unbedingt einquartieren. Alle Pools sind sehr klein und bieten wenig Möglichkeiten zum Schwimmen. Die Liegen stehen daher dicht an dicht und bieten daher doch wenig Platz um sich ungestört auszubreiten.

• Große modern und hell eingerichtete Zimmer. Ausreichend Platz in den Schränken. Großer Flatscreen mit 18 deutschen Fernsehkanälen. Stets sauber und ordentlich. Harte angenehme Matratzen. Man merkt deutlich, dass hier alles vor kurzem renoviert wurde. Wir hatten selten ein so schön modernes und geräumiges Zimmer.

• Gut
  • Auch hier können wir nur über das Essen berichten. Entgegen vieler Beurteilungen waren wir mit dem Essen sehr zufrieden. Es war alles vorhanden was wir gerne Essen. Klar, wiederholt sich vieles. Allerdings gehört auf Salatbuffet Karottensalat, Gurken, Grüner Salat, Krautsalat, Tomaten etc. Dies sollte doch auch vorhanden sein, oder? Zudem gab es täglich zwei verschiedene Schmackhafte Suppen. Brot Butter etc. war auch stets vorhanden. Als Hauptgericht gab es wie nun einmal üblich Fleisch (Huhn, Rind Pute) Pizza Pasta, Pommes. Rundum gesagt. Alles was der Mensch so braucht. Ebenso gab es eine umfangreiche Frühstücksauswahl. Salami, Schinken, verschiedene Käseauswahl, Salat, Tomaten, Marmeladen, Cerealien und mehr. Als warme Mahlzeiten war auch alles vorhanden. Spiegeleier, Rührei, gebratener Speck,Omelett, Baked Beans, Rösties, Pancakes. Alles wurde frisch zubereitet und schmeckte uns ausgezeichnet. Als Getränke gab es frisch zubereitete Smoothies, Verschiedene Säfte aus Saftspendern Multivitamin, Ananas und Orangensaft. Unser einziger Kritikpunkt war der Kaffee. Dieser war uns zu stark und schmeckte nicht wirklich. Entgegen vieler negativer Kritiken über das Essen hatten wir nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Der Check in verlief reibungslos und schnell. Gute Erklärung über die Einrichtungen des Hotels. Sprachlich gab es für uns keine Probleme obwohl Deutsch nicht unbedingt gut gesprochen wurde. In den Restaurants wurde schnell und ohne Probleme abgeräumt. Reinigungskräft und Service war stets vorhanden, viel aber nicht auf oder störte. Da wir Halbpension gebucht hatten und keine Urlauber sind, die den ganzen Tag in der Anlage verbringen, sondern eher am Strand den Tag verbringen können wir über den Service an den Bars keine Auskunft geben

• Das Sentido befindet sich am Anfang von Lanzarote ca. 7 KM vom Flughafen entfernt. Landende und startende Flugzeuge störten uns in keiner Weise. Kurzer Weg zum Strand, maximal 5 Minuten. Kurzer Weg zu einem kleinem Supermarkt mit ausreichendem Angebot. Der Strand ist die Playa de Los Poscillos. Sauberer und gepflegter Strandabschnitt welcher sich über ca. 2 Kilometer erstreckt. Hier kann man sehr schön am Strand spazierengehen. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich an der Promenade in ausreichender Anzahl. Typisch für Urlaubsurbanisationen.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Dirk, Anke,

Lieber kunde, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare auf über unser Haus das Sentido Lanzarote Aequora Suites. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig .Wir arbeiten daran, Dienstleistungen und Verfahren zu verbessern. Wir haben uns sehr gefreut und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen grüssen, M.M

Offizielle Hotel Homepage