Famkey (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Top Hotel für Familien

Tolles Hotel perfekt für einen Familienurlaub. Sehr große Anlage. Die Suite ist von der Größe ausreichend , alles sauber, gute Arbeit von den zimmermädchen, Tresor gegen Gebühr pro Tag 3€,.Pools sind sauber , tägliche Proben entnommen, für Kleinkinder finde ich persönlich das Wasser etwas zu tief, es waren 30 cm, überall war Personal zu sehen die alles reinigten etc. Personal sehr freundlich und total kinderlieb. Eine deutsche Kellnerin im kinderrestaurant. Leider sind die hochstühle zu tief und ohne Gurte, es gab einen Ikea hochstuhl der perfekt war. Essen war klasse, wer da nichts findet ist selber schuld. Extra kinderbuffet. Animation am Abend ist auch klasse, leider alles nur auf englisch und spanisch, ebenso der kinderclub. Supermarkt direkt in der Nähe Max 10 Minuten Fußweg ebenso zum Strand. Der Strand ist schön. Liegen und Schirme kosten extra. ,ist Kleinkindern gut zu erreichen zu fusss. wenn man was zu beanstanden hatte, wurde dies unverzüglich bearbeitet. Vor dem Urlaub hatte ich Kontakt aufgenommen und nach einem bettgitter für unser Kind gefragt, dieses war bei Ankunft aufgebaut, super Leistung. Die Cocktails bei all inklusive waren sehr gut,nicht wie man es sonst kennt aus anderen Hotels.

• Sauber und die Größe ist ausreichend. Die Terrasse zum Kinderpool perfekt guter Zimmer Service . Pools sind sauber , alles wurde täglich gereinigt und sauber gehalten. Ebenso wurden täglich Proben aus dem Pool entnommen.

• Sehr gutes Essen. Für jeden was dabei.

• Sehr gut. Alle freundlich und Kinderlieb

• Gut
  • Man erreicht Geschäfte und Strand in ca 10 Minuten, wir hatten ein 1 jähriges k8nd, welches langsam,er läuft als erwachsene ;) Bushaltestelle ist auch direkt in der Nähe.

• Gut

Es gibt viele Angebote und es war immer was los. Leider war alles immer nur auf englisch und so kinderclub.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Famkey

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt auf ÆQUORA Lanzarote Suites und Ihren Urlaub auf Lanzarote so detailliert zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße. SVD

Offizielle Hotel Homepage