Bianka (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft

Die gesamte Hotelanlage lädt sofort zum verweilen ein. Hier stimmt einfach alles! Sauberkeit, Freundlichkeit und eine wirklich gute Küche bestimmen das Niveau! Wir waren zum wiederholten Mal im Sentido Aequora und werden wiederkommen. Die Anlage ist relativ weitläufig und wirkt dadurch nicht überlaufen. Neben einem separaten Erwachsenenpool, gibt es einen toll gestalteten Kinderpool und zwei Poolanlagen, an denen auch Aktivitäten stattfinden. WLAN ist im gesamten Hotel kostenlos. Der Tresor kostet 3 Euro pro Tag, Strandtücher können für eine Kaution von 15 Euro pro Stück erworben und täglich getauscht werden.

• Wir hatten ein Doppelzimmer, was völlig ausreichend war. Es wurde täglich gereinigt und regelmäßig wurde die Bettwäsche gewechselt. Das Zimmer ist modern eingerichtet, der Schrank ist für einen vierzehntägigen Aufenthalt absolut ausreichend und der Badezimmerbereich, der nur optisch von dem Zimmer getrennt ist, ist sehr groß. Auch der Balkon, ausgestattet mit Tisch und zwei Stühlen, sowie Wäscheleine, ist geräumig. Unser Zimmer lag im dritten Stock ( die Anlage besteht aus mehreren zwei -bis dreistöckigen Gebäuden) mit Blick auf den Erwachsenenpool, seitlich sah man das Meer und Richtung Inselinneres die Vulkanberge. Wir haben stets bei offener Balkontür geschlafen und hatten dennoch absolute Ruhe. Flugzeuge hört man zu normalen Tageszeiten starten und landen, aber es sind normale Nebengeräusche, die ein lebendiger Ort mit sich bringt. Im Zimmer befindet sich auch eine Minibar, eine Kaffeemaschine und ein Wasserkocher, deutsche TV Programme können empfangen werden.

• Das Hotel ist mit AI und HP buchbar. Wir hatten wieder HP gebucht, da wir uns auch gern am Strand und abends außerhalb des Hotels aufhalten. Das Essen ist sehr gut, qualitativ und quantitativ. Ich habe für negative Rückmeldungen kein Verständnis. Da wir sehr viel reisen, maße ich mir an, dies bewerten zu können. Es gibt ein separates Restaurant für Erwachsene und eins für Familien mit Kindern. Mir persönlich gefällt dieses Konzept, da so alle Beteiligten sich relaxten bewegen können. Das Restaurant ist trotz der Größe relativ nett eingerichtet. Aus meiner Sicht hat es keinen Mensacharakter, es gibt genügend Zweiertische u d man hat Platz sich vernünftig zu bewegen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, das Abendessen ist auch schmackhaft und die Auswahl auch reichhaltig. Viermal pro Woche gibt es Themenabende mit den jeweiligen Spezialitäten. Das Weinangebot ist auch super, die Preise sind angemessen. Das gesamte Personal ist sehr flink und absolut freundlich! Man kann auch in einem spanischen Restaurant mit vorheriger Anmeldung essen. Das haben wir nicht wahrgenommen.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich, fleißig und entsprechend ihrer Einsatzgebiete kompetent. Jeder grüßt und hat auch mal ein nettes Wort über! Benötigt man eine Auskunft, hat man einen Wunsch, erhält man umgehend die Lösung.

• Das Hotel liegt am oberen Rand von Playa Pocillos, ca fünf Gehminuten vom traumhaft breiten Strand entfernt. An diesem führt die kilometerlange, sehr schön gestaltete Strandpromenade vorbei. Man kann ausgedehnte Spaziergänge unternehmen, die Ortsmitte von Puerto del Carmen erreicht man nach ca zwei Kilometern. Aber auch in dierekter Umgebung befinden sich einige nette Bars und Restaurants, eine Bushaltestelle mit Anschluss in alle Richtungen der Insel und ein Supermarkt. Vom Flughafen fährt man maximal zehn Minuten mit dem Auto zum Hotel. Parkmöglichkeiten sind ausreichend und kostenlos direkt vor dem Hotel Haupteingang vorhanden. Alle Orte und Sehenswürdigkeiten sind bequem per Auto zu erreichen. Am Strand gibt es ausreichend Liegen und Schirme ( zwei Liegen und ein Schirm kosten 12 Euro, Schnäppchen im Gegensatz zu Mallorca und Ibiza).

Ein reichhaltiges Animationsprogramm kann bei Bedarf für Abwechslung und Beschäftigung sorgen. Auch am Abend gibt es regelmäßig Programm, ein Kinderclub ist vorhanden. Wir haben diese Angebote und Aktivitäten nur am Rande mitbekommen, selber aber nicht genutzt. Dennoch ist ein solches Konzept für die Urlauber, die es mögen gut,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Bianka

Lieber kunde Vielen Dank für Ihre netten Kommentare auf Holidaycheck. Wir haben uns sehr gefreut und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen grüssen, M.M

Offizielle Hotel Homepage