Sophie (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Trotz kleinen Mängeln eine Reise wert!

Gut

Ein sehr modernes und schönes Hotel was einen sehr freundlichen und sauberen Eindruck macht. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Design ist war schlicht, aber mehr als modern gestaltet wurden. Mehrere Poolanlagen, eine schöne Chill-Lounge und ein kurzer Weg zum Strand macht das Hotel noch komfortabler. Alles in einem eine super Partie für einen Strand- und Wellnesurlaub.

• Wir hatten eine Junior-Suite gebucht. Diese war sehr geräumig und gut gereinigt. Leider handelte es sich bei dem Doppelbett um zwei zusammengeschobene Einzelbetten, die leicht im Schlaf verschoben werden konnten. Jedoch waren die Betten sehr bequem.Zudem war das Bett nur mit einer (!) Decke ausgestattet. Dies führte öfters Mal zum Streit um die Bettdecke. ^^ Als nicht angenehm fand ich die nicht abgetrennte Toilette. Dies wurde nur durch eine Glastür (Milchglas) geschützt. Zudem handelte es sich um keinen abgetrennten Raum, so das man keinerlei Privatsphäre am stillen Örtchen hat. Wir hatten einen Terrassenzimmer. Leider gab es hier auch keine Möglichkeit Fenster zu kippen. Es gab nur die Möglichkeit die Terrassentür aufzuschieben. Eine Nacht mit offenen Fenster war somit unmöglich. Alles in einem jedoch ein sehr schönes und modernes Hotelzimmer mit sehr viel Charme.

• Das Essen ist sehr vielfältig. Besonders gut haben mir die Smoothie's geschmeckt, die es jeden Morgen zum Frühstück gab. Trotz der großen Vielfältigkeit gab es jedoch jeden Tag das gleiche (gleiche Nudelportionen, Pizza, gleiches Fleisch etc.) Dies hat schnell zur Langeweile und Ratlosigkeit während der Mahlzeiten geführt.

• Das Personal ist sehr sehr freundlich und höchst zuvorkommend. Wer die englische Sprache beherrscht ist hier jedoch im Vorteil, da die meisten Angestellten kaum deutsch sprechen können. Liegt höchstwahrscheinlich daran, dass der Großteil der Gäste aus England kommen.

• Vom Flughafen Arrecife ist das Hotel mit dem Bustransfer ca. 10-15 Minuten entfernt. Auch wenn der Flughafen nur ein paar Kilometer entfernt ist hört man kaum den Flugverkehr. Der Strand ist nach 5 Minuten Fußmarsch zu erreichen, der Weg führt sogar an einem "STAR"-Shop vorbei.

• Gut

Das Entertainment war jeden Abend sehr gut durchgeplant und zudem für Groß und Klein. Mit einem leckeren Cocktail in der Hand ein absoluten Highlight an jedem Abend! Andere Freizeitangebote wurden von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Sophie

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Erfahrungen. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir versuchen eine gute Auswahl mit zwei reichhaltigen Buffets, eine Showküche, 5 thematische Nächte (asiatisch, kanarisch, mexikanisch und spanisch und italienisch) eine Snackbar mit Hot Dogs, Burger, Salate und Sandwiches und ein à la carte Abendessen. Es tut uns sehr leid zu sehen, dass Sie unseren gastronomischen Offert nicht gefallen haben. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Alle Ihre Beobachtungen helfen uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Freundliche Grüße

Offizielle Hotel Homepage