Kristin & Jonny (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Uneingeschränkt empfehlenswert!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Sentido Lanzarote ist ein wirklich sehr gutes Hotel. Gleich die Anreise gestaltete sich sehr angenehm. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und spricht deutsch, englisch, französisch und natürlich spanisch. Unser Zimmer (normales Doppelzimmer) befand sich in der zweiten Etage des Block 5 mit Blick auf den Erwachsenen-Pool. Die Einrichtung ist sehr modern und gepflegt. Eine gründliche Reinigung (auch Haare und Flecken am Spiegel, usw.) erfolgte täglich. Das Restaurant bietet eine angemessene Auswahl an Speisen (nicht so riesig wie in anderen Hotels) mit hoher Qualität. Wir haben während einer Woche Aufenthalt mind. 5 mal frische Garnelen und Muscheln gegessen. Es gibt viele landestypische Speisen wie Paella, Fisch oder Serrano-Schinken. Das Salatbuffet ist reichlich. Zum Frühstück gibt es viele Käse- und Wurstsorten, die alle wie in Deutschland schmecken. Positiv zu erwähnen sind selbst gemachte Smoothies, die es ebenfalls zum Frühstück, ohne Aufpreis, gab. Das Wasser wird in kleinen Flaschen serviert und nicht aus großen Wasserspendern umgefüllt. Das spanische Restaurant im Hotel war gut, übertraf die Speisen im normalen Restarurant allerdings nicht. Ein großer Teil der Cocktails beim all inclusive wird mit guten Schnäpsen zubereitet. Nur zum Beispiel gab es Havana, Smirnoff, Baileys u.ä.. Der Mojioto wird mit frischer Minze zubereitet. Das Animationsteam besteht aus jungen Menschen unterschiedlichster Herkunft. Alle sprechen, wirklich gut, verschiedene Sprachen. Man wird regelmäßig danach gefragt an verschiedenen Aktivitäten teilzunehmen, aber ein nein wird mit einem Lächeln sofort akzeptiert. Ich habe am Joga, Pilates und Watergym teilgenommen, was auch mit Sport zu tun hatte und wirklich Spaß gemacht hat. Die Anlage hat 4 Pools, wodurch sich die Anzahl der Gäste gut verteilt. Man findet auch 10.30 Uhr noch freie Liegen am Pool. Positiv zu erwähnen sind auch ein wunderschöner Kinderpool, sowie ein Erwachsenenpool, an dem herrliche Ruhe herrschte. Die Anlage ist sehr gepflegt und modern und es wird täglich geputzt. Zum Strand läuft man ungefähr 3 Minuten. In der Nähe befindet sich auch in kleiner Supermarkt und zahlreiche Autovermietungen. Zu den nächsten Shoppingmöglichkeiten läuft man ungefähr 20min. Taxis sind recht günstig. Gleich unterhalb des Hotes befindet sich auch eine Bushaltestelle. Das Personal ist sehr freundlich. Man wird von allen Mitarbeiterin gegrüßt und bei Fragen oder kleinen Problemen nicht schief angeschaut. Alle wirken, auch ohne ein vorheriges Trinkgeld, sehr motiviert. Das Sentido Lanzarote ist, aus unserer Sicht, uneingeschränkt empfehlenswert und Lanzarote mit seinem angenehmen Klima und den zahlreichen Sehenswürdigkeiten sowieso!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Kristin & Jonny

Lieber kunde, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare auf Holidaycheck über unser Haus das Sentido Lanzarote Aequora Suites. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig .Wir arbeiten daran, Dienstleistungen und Verfahren zu verbessern. Wir haben uns sehr gefreut und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen grüssen, M.M

Offizielle Hotel Homepage