Schöne weitläufige Anlage. In mehreren Gebäuden aufgeteilt , die jeweils um die 4 Pools liegen. Dadurch hatte jeder was er wollte,der eine Pool war schön ruhig,der andere z.B. Hauptpool mit Poolbar etwas lebhafter. Der Allgemeinzustand der gesamten Anlage war sauber und gepflegt. Man kann das Hotel mit Frühstück,Halbpension und All Inklusive buchen. Wir hatten sehr günstig All Inklusive gebucht und waren damit sehr zufrieden. Zu unserer Zeit war das Hotel,ich würde mal sagen zu einem Drittel belegt. Am Anfang viele Engländer (70%)hauptsächlich Familien.In der zeiten Woche kamen immer mehr Spanier und auch Deutsche und das Hotel wurde zunehmends voller und auch ein wenig lauter. Über Telefonkosten kann ich nix sagen,mit dem Handy immer Erreichbar gewesen. Wir finden das das Preisleistungsverhältniss bei 2,5 Sternen Angemessen ist. Waren Ende März dort und hatten durchweg Sonne 22-26 Grad mit Ab un an Wolken und machmal heftigem Wind. Unbedingt ein Auto mieten und die Insel erkunden...Timanfaya und Mirador del Rio gehören unter anderem unbedingt dazu!!!
Wir hatten ein Studio gebucht und auch bekommen. Für uns beide gross genug,Bad sehr geräumig mit Badewanne zum duschen, Waschbecken,Toilette,Brett als Ablage und 2 Möglichkeiten Hantücher aufzuhängen und mit Fenster. Im Eingangsbereich der Schrank (das einzige am Zimmer was wir bemängeln müssen-sehr muffiger Geruch),in dem sich auch der Mietsafe befindet. Küchenblock mit allem drin was man braucht(Kaffeemaschine,Toaster,Wasserkocher,Kühlschrank,Herd usw.) Doppelbett (matratze war nicht so gut). Tisch mit 2 Stühlen,Sessel,Kommode. Recht grosser Balkon mit Tisch 2 Stühlen,Wäschestäner. Dem Zimmer sieht man sein Alter an,war aber stehts gut gereingt.
Im Restaurant "Latino" gab es die jeweiligen Buffets (Morgen,Mittag-Abend). Das Restaurant besteht aus 2 grossen Räumen(kann manchmal ein wenig laut werden,vor allem wenn Gruppen von Spaniern auftauchen).Wir sind dann nach Möglichkeit recht früh essen gegangen,da war es recht ruhig da die spanier in der Regel Spät essen gingen. Zum Essen möchte ich nur sagen das wir immer was leckeres gefunden haben. 3mal in 12 Tagen gab es leckeren Schinkenbraten frisch aufgeschnitten,sehr mager und dennoch saftig und auch gut gewürzt. und bei den Beilagen gab es auch immer was leckeres.
Das Personal war durchweg freundlich. Ob beim Empfang an der Reception,im Restaurant,an der Poolbar,in der Disco, es gab überhaupt nichts zu beanstanden alle freundlich und nett. Sprachkentnisse waren im allgemeinen Spanisch und Englisch,einige konnten aber auch ganz gut Deutsch,an der Reception einige,in Restaurant und Poolbar hatte man Caty als Ansprechperson. Die Zimmerreingung fand wie beschrieben 5 mal die Woche statt,bei uns war immer alles ok. Wer es braucht kann soger seine Wäsche waschen und trocknen,gegen eine Gebühr (wieviel weiß ich leider nicht,haben es nicht benutzt).
Tolle Lage. Nicht direkt am Strand,dadurch aber auch nicht direkt an einer Hauptstr.,also kein Autolärm oder sonstiges. Zum Strand,na ich würd mal sagen 5 Minuten,da waren dann auch gleich Promenade,Geschäfte aller Art,Pubs,Restaurant,Autoverleih und vieles mehr. Die Promenade geht, ich weiss nich wie lang sie wirklich ist,von Puerto del Carmen bis Arrecife. In ca.10-15 Minuten läuft man zum Flughafen(immer dem Strand oder Promenade Richtung Arrecife lang)ist mal interressant die Flieger aus nächster Nähe zu sehen. Nach Puerto del Carmen ca.25 Min. Fußweg.
Freizeitangebote im Hotel haben wir nur bedingt genutzt . Es gibt aber einen Tennisplatz,Basketball,Minigolf,Spielplatz.... Wenn wir im/am Hotel waren hat mein Göttergatte ab und an bei diversen Spielchen mitgewirkt. Zu unserer Zeit waren 2 Animateure im Hotel. Wobei wir ausschließlich mit Alex zu tun hatten und der war immer sehr feundlich und gut drauf.. Danke und Gruß an Alex!!!! Im Receptionsbereich stehen PC`s gegen Gebühr zur Verfügung und einige saßen da auch mit ihrem Laptop rum,also gab es wohl auch W-lan Zugänge. Supermarkt und Souveniershop stehen auch zur Verfügung. Die 4 vorhandenen Pools waren sauber und geplegt,jeweils mind.1 Dusche und einer war mit gewärmten Wasser,was im März sehr angenhem war.
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Ullaheinz |