Alexander (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Von Sentido mehr erwartet

Schlecht

Sehr schöne Zimmer, dafür lässt aber insbesondere die Atmosphäre im Speisesaal und das Essen leider nicht wie beworben "mit allen Sinnen genießen". Insgesamt haben wir von der Marke "Sentido" mehr erwartet - auch deshalb keine Empfehlung.

• Eigentlich das Highlight dieses Hotels. Tolle, moderne Zimmer mit viel Platz. Lediglich die Sauberkeit hätte manchmal ein klein wenig besser sein können. Einmal wurde unser Zimmer vergessen. Nach erfolgter Reklamation bekamen wir dann aber umgehend zumindest die gewünschten frischen Handtücher nach.

• Gut gelöst ist, dass es getrennte Speisesäle für Familien mit kleinen Kindern und Erwachsene (oder ältere Jugendliche) gibt. Die Atmosphäre entspricht allerdings bestenfalls einer gehobenen Kantine. Die Sauberkeit war nicht zu bemängeln. Der Terrassenbereich, der tagsüber als Snackbar dient, könnte dagegen deutlich sauberer sein. Gerade auf den Stühlen und Armlehnen klebt es gerne von den Resten der Vornutzer. Das Essen ist leider sehr eintönig und wiederholt sich wöchentlich. Geschmacklich maximal okay - mehr aber leider auch nicht. Empfehlenswert ist das spanische Lokal "Don Paco", welches einmal pro Aufenthalt "all inklusiv" ist.

• Gut
  • Der Service insbesondere an der Rezeption, aber auch an den Bars und im Restaurant waren gut bis sehr gut. Kleine Reparaturen wurden sofort erledigt, ein vorab per Mail geäußerte Zimmerwunsch erfüllt.

• Man ist schnell am Strand und findet dort ein Möglichkeiten für einen abendlichen Spaziergang an der Strandpromenade mit einigen Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Taxi ins Zentrum kostet etwa 5 - 7 € pro Fahrt. Der Strand als solcher ist sehr breit und auch sauber. Allerding kaum Infrastruktur direkt am Strand (Strandbars z.B. fehlen gänzlich, man muss auf die andere Seite der Promenade).

• Schlecht

Das Animationsprogramm interessiert uns grundsätzlich nicht sonderlich. Sehr schade fanden wir aber, dass es in der gesamten Anlage - bis auf einen kleinen Bereich am oberen Pool - kaum eine Möglichkeit gibt, sich am Abend gemütlich zusammenzusetzen. Im Theater sitzt man in Stuhlreihen und schaut mehr oder weniger gelungene Shows der Animateure, am oberen Pool tut man sich schwer einen der wenigen vorhandenen Tische zu erwischen. Diese sind dann leider häufig nicht sonderlich sauber. Bei einer wöchentlich stattfindenden Chill-Out-Party wird dann auch von All-inklusiv-Gästen bei den Getränken kassiert. Die Poolliegen sind nicht sonderlich bequem. Positiv dagegen ist, dass es einen Poolbereich nur für Erwachsene gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Alexander

Lieber Gast yhank Ihnen sehr für Ihre Meinung geteilt auf, sind wir traurig zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub nicht die Art und Weise war Sie erwartet haben. Wir hoffen, dass Sie die Möglichkeit, betrachten wir wieder zu besuchen, da wir den Service kontinuierlich zu verbessern. Freundliche Grüße, M.M

Offizielle Hotel Homepage