- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage war gross. Es waren 8 Schwimmbäder. Jeweils eines für Erwachsene und eins für Kinder. Der Zustand war so einigermassen akzeptabel. Zur Gästestruktur kann ich sagen dass vorwiegend alte Menschen (Spanier im Alter von 60-80) anwesend waren und einige spanische und holländische Familien. Ich würde auf Lanzarote empfehlen, nicht auf den Preis des Hotels zu achten, sondern auf die Anzahl der Sterne. Zu den Wetterverhältnissen Anfang Juni kann ich sagen, 30-35°, Morgens und Abends sehr windig
Das Wasser der Schwimmbäder war schmutzig. Unser 1. Appartment war sehr schmuddelig. Das Badezimmer war richtig ekelhaft und heruntergekommen. Wir hatten sogar Kakerlaken. Daraufhin sind wir am 4. Tag in ein anderes Appartment übersiedelt. Das war für die dortigen Verhältnisse relativ sauber. Nur einmal viel das Telefon von der Wand und die Vorhangstange löste sich von der Mauer und traf fast unseren Jüngsten.
Das Essen war überhaupt nicht nach unserem Geschmack. Es gab mehr oder weniger immer das gleiche. Vorwiegend Englisches Frühstück (Speck, Spiegeleiern und Suppe), Müsli, Wurst- und Käseaufschnitt. Zu Mittag und am Abend wurde sehr landestypisch gekocht, was leider nicht so unseren Geschmack traf. Das Personal im Restaurant war auch nicht gerade freundlich. Man schaffte es gerade noch fertigzuessen, da war schon auch der Teller weg. Zur Hygiene im Restaurant kann ich nur einen Begriff verwenden "sehr schmuddelig".
Den Begriff Freundlichkeit hat das Personal in dieser Anlage nie gehört. Wir hatten "all inclusive" und waren bei allen unten Durch. Wir wussten dass uns niemand bedient, was ja auch kein Problem war, aber als meine Freundin am Thresen 3 Tassen Kaffee bestellte wurde sie zwei mal beschimpft. Das muss man sich ja nicht sagen lassen. Am zweiten Tag hat unser Kleiner den Nintendo DS im Spielsaal liegen lassen, als wir zurückkamen war er natürlich weg. Ein holländisches Mädchen hat ihn gefunden und zur Rezeption gebracht. Als wir zur Rezeption gingen um zu Fragen, wurden wir gleich abgewimmelt. Die Direktorin war sehr schnippisch und sagte wir sollen doch das Mädchen holen. Sie war die einzige die ein bisschen Deutsch sprach. Mit unserem spärlichen Englisch kamen wir nicht recht weit und italienisch (zu meinem Erstaunen) verstanden sie auch nicht. Als wir am vorletzten Urlaubstag noch mal zur Rezeption gingen mit dem kleinen holländischen Mädchen, bekamen wir den Nintendo DS trotzdem nicht, da er anscheinend nicht in der Rezeption war. Das Mädchen bestätigte mehrmals ihn abgegeben zu haben auch vor ihrer Mutter. Wem kann man da glauben? Ich glaubte dem Mädchen, da ich vom Personal sowieso nicht viel halten konnte.
Die Lage des Hotels war nicht schlecht, etwa 500m zum wunderschönen Strand. Die Anlage war zwar nur 15 min. vom Flughafen entfernt, was aber absolut nicht störend war. Der Ort besteht aus vielen Geschäften, die mehr oder weniger alle das Gleiche anbieten. Einen grossen Bogen machten wir um die Geschäfte der Inder. Mein Kumpel wollte eine Kamera um nur "€ 49, 00" kaufen, da holte der Inder uns rein und hielt uns eine Kamera um € 80, 00 hin, die in seinen Augen viel besser wäre. Na gut, dachten wir uns kaufen wir eben die. Wir gaben ihm € 100, 00. Da sagte er wieder, die andere Kamera wäre etwas besser als die. Dann sagte ich, dass wir keine nehmen würden und er sollte uns das Geld wiedergeben. Keine Chance. Er hatte uns soweit, dass wir etwas kaufen mussten um von diesem Geschäft wieder rauszukommen. Also bitte Achtung.
Es waren drei Kinderanimateure die sehr freundlich waren. Unsere Kids waren in der Kinderdisco und ihnen hat es wirklich gefallen. Das Wasser der Pools war nicht sehr sauber, aber es ging. Vom Strand kann ich nur schwärmen, das war der schönste und sauberste Strand, den ich je gesehen habe. Die Liegen waren auch relativ günstig (4 Leigen - € 16, 00 - mit Schirm).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Sara |