das Hotel ist in der Fläche eine sehr große Anlage. Es befindet sich dort nur Eizelgebäude mit 10 Zimmern verteilt auf zwei Etagen. Wunderschön, mit Kuppeln. Trotz der Größe ist alles sehr schnell erreichbar. Wunderschöne Garten- und Poollandschaften. Bedingt durch die Anordnung der Wohngebäudewirkt das Akassia klein und gemütlich. Ein wunderschöner Jacuzzi, zum Erholen mit wunderschönem Meerblick. Es gibt zwei Strandbars, eine direkt im Strandbereich(Füße im Sand) mit Snacks, von 15Uhr-18Uhr und eine Seaviewbar auf einer leichten Anhöhe, mit faszinierendem Blick auf das Meer. Über einen Steg gelangt man ins Meer, wenn es die Brandung zulässt. Sonst zwei mal täglich Bus vom Hotel zu einer ruhigen Schnorchelbucht(kostenlos und mit Begleitung) Sauberkeit ist in der ganzen Anlage großgeschrieben. Im Durchschnitt sind zu ca. 3/4 deutsche Gäste, die anderen aus Benelux, sowie auch italienische Gäste. Ein super ruhiger Mix. Bislang nimmt das Hotel keine Russen auf.
Sehr warm, liebevoll und gemütlich eingerichtet. Die Zimmer in der ersten Etage haben alle Kuppeln. Obwohl das Hotel erst 4 Jahre alt ist, wurden alle Zimmer schon wieder renouviert. Zwei große Betten mit immer neuen Matratzen, ermöglichen einen angenehmen Schlaf.
Mit dem Essen sind wir SEHR zufrieden. Jeden Tag gibt es Hänchen, Fisch, Fleich in täglich wechselnen Zubereitungen. Zusätzlich Themenbufett(sehr, sehr lecker, auch die ägyptische Ecke). Die Bedienung am Tisch lässt nichts zu wünschen übrig. Teller werden sehr schnell abgeräumt. Bei leeren Gläsern, wird man sofort gefragt, ob man etwas neues haben möchte, welche dann auch umgehend gebracht werden und immer mit einem Lächeln!! Selbstverständlich ist das ganze Restaurant sauber, auch das Bufett.
Wir waren in Ägypten mitlerweile schon 20mal. Solch einen aufmerksamen und freundlichen Service von ALLEN haben wir noch in keinem anderen Hotel erlebt. Zimmerreinigung ist hervoragend. Falls Gäste Probleme haben solten, steht immer deutschsprechendes Personal zur Verfügung. Es befindet sich ein Arzt für 24Stunden in der Anlage. Wäscherei kann gegen Aufpreis genutzt werden.
wer einen ruhigen Urlaub verbringen möchte, ist hier genau richtig. Fast alle Zimmer liegen in Strandnähe bis maximal 400m. Das Hotel liegt für sich alleine, zwei benachbarte Hotels liegen jeweils in ca. 1km Entfernung. Rundherum ist sonst nichts....nur Wüste und Meer. Nächster Ort ist ungefähr 20km entfernt(täglicher Shuttlebus). Unterhaltungsmöglichkeiten somit nur im Hotel.
Es befinden sich 5 Pools in der Anlage, zwei davon sind beheitzt, ein Wellenbad. Liegen am Pool und Strand sind ausreichend vorhanden, auch wenn man etwas später kommen sollte.
Dauer: | 2 Wochen im November 2006 |
Vorname: | Ute & Heiko |