Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Eva (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert

Gut

Tolle Anlage, wunderschöner Garten, neu renovierte Zimmer. Wir haben Ruhe gesucht und hier gefunden. Der Relaxbereich einfach toll, keine Musik, keine Animation und keine Verkäufer. Im hinteren Teil gibt es Animation, einen riesigen Aquapark, täglich gibt es einen Schnorcheltrip zur nahegelegenen Mangrove Bay, diverse Ausflüge können im Hotel gebucht werden, Tauchschule ebenfalls Vorort. Hier findet jeder was er möchte Ruhe, Erholung oder eben Unterhaltung und Action.

• Zimmer sehr groß, neu renoviertes Bad mit begehbarer Dusche, Pflegeprodukte, Kosmetikspiegel und Fön vorhanden. Wir haben super geschlafen da absolute Ruhe.

• Service
  • Das gesamte Personal einfach nur toll. Egal ob Gärtner, Roomboy, Köche, Servicepersonal, Beachboys alle sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Ganz großes Dankeschön an Fady und seine Jungs an der Seaview Bar, ihr macht einen großartigen Job. Auch an Sobhy und sein Team, immer aufmerksam und hilfsbereit, vielen Dank dafür. An meinem Geburtstag wurde ich vom Hotel Management mit einer Torte und einem Geschenk überrascht. Vielen vielen Dank dafür Mr. Moustafa Ibrahim.

• Fahrt von Hurghada 2 Stunden, von Marsa Alam 45 Minuten. Das Hotel liegt mitten in der Wüste, aber das weiß man wenn man dieses Resort bucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Eva

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren motivierenden Kommentar. Gerne geben wir Ihr Kompliment an alle unsere Kollegen weiter und bis bald in Ihrem zweiten Zuhause Sentido Akassia Beach. Bleiben Sie und Ihre Familie gesund. Beste grüße Ihre Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage