Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Absoluter Traumurlaub mit Rund-um-Sorglos-Service

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Service im Akassia Swiss Hotel ist nicht zu überbieten. Das Einchecken ging schnell und problemlos und die Koffer wurden auf das jeweilige Zimmer getragen, was nach der langen Anreise in warmen Anziehsachen, mehr als angenehm war. Die Bedienung an den Tischen beim Abendbrot war unglaublich aufmerksam und leere Gläser wurden auch zu Stoßzeiten sofort abgeräumt und auf Wunsch durch volle ersetzt. Das Abendessen ist, wie wohl in allen Hotels, das Highlight des Tages. Im Akassia gibt es jeden Tag einen Themenabend wie mexikanisch, chinesisch, deutsch, italienisch oder Seafood, zu dem das entsprechende Essen, oftmals auch vor den Augen der Gäste, zubereitet wird. Die Zimmer sind von ihrer Größe und Sauberkeit sehr gut. Bei uns bestand das Zimmer aus zwei Schlafräumen und einem großen Bad. Es wurde selbstverständlich täglich gereinigt und gebrauchte Handtücher auf Wunsch ersetzt. Als großer Pluspunkt ist zu erwähnen, dass es beim Einchecken sogenannte Towelcards gibt. Diese können an jedem Pool, bzw. am Strand gegen ein Handtuch getauscht werden. Die Angstellten sorgen dafür, dass das Handtuch auf der Wunschliege ausgelegt wird. Die Liegen sind kostenfrei. Abends werden die Handtücher wieder zurückgetauscht, sodass man jeden Tag ein neues, sauberes Handtuch hat und vor allem in die Zimmer keinen Sand trägt. Wer Mittags Hunger hat, kann diesen im Beachrestaurant stillen. Dort gibt es klasse Pizza (ganz frisch und nach Wunsch belegt) sowie Salate, Frikadellen, Pommes, Gemüse usw. Wir empfanden die Ruhe, die um das Hotel herrscht als sehr angenehm, bzw. wir haben das Hotel absichtlich so ausgesucht, dass wir nachts nicht durch irgendwelche Betriebsamkeiten gestört werden. Alles in allem ein sehr entspannter Strandurlaub. Das Hotel ist absolut und uneingeschränkt weiter zu empfehlen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit