Das Hotel ist Landeskategorie 4* und hat im gleichen Ressort ein Partnerhotel, dass Akassia Calimera. Für beste Erholung sorgt das Akassia Swiss Hotel, das Calimera ist eher für aktive Urlauber geeignet. Wir sind aktuell vor Ort, für einen Weihnachtsurlaub finden wir Klima (25 Grad) und Ausstattung sehr gut. Wer mehr Wärme möchte, sollte Ende März oder eben im Sommer anreisen. Das Essen ist super und die Auswahl vielfältig, egal ob Frühstück, Mittagessen oder am Abend. Man sollte Bedenken, dass man im nahen Osten Urlaub macht, d.h. es gibt keine Speisen mit Schweinefleisch. Jedoch vergleichbare Wurst-und Fleischwaren. Ich habe selten in Deutschland so gutes Rind oder Hähnchen gegessen, auch der Fisch ist empfehlenswert. Das Personal ist sehr, sehr zuvorkommend und aufmerksam, stets fühlt man sich in guten Händen, die wissen, was sie tun und was Service bedeutet. Die Freizeitmöglichkeiten sind vielfältig und bieten eine gute Mischung für Taucher, für Kultur und Freizeitspaß. Allerdings sollte man nicht sofort bei der Reiseleitung buchen, sondern sich erst im Hotel nach den Möglichkeiten erkundigen. Diese sind oft besser und günstiger. Herr Saber ist der Hotelmanager, bei ihm erhalten Sie die beste Versorgung, egal ob Informationen oder Hilfe in jeder Situation. Aber auch das Personal ist absolut top, jeder Angestellte gibt sich die beste Mühe, zu helfen oder kann an jemanden verweisen, der eine Lösung für jede Frage hat. Vom Personal sind besonders hervorzuheben, aus rein persönlicher Erfahrung, Diaao und Hamesh vom Restaurant, Mohammed aus der Lobbybar, Morad von der Rezeption, Abdo vom Service und das Team von der Quad-Station, Mustafa ist echt der Wahnsinn! 🙂 Was auch sehr schön war, war die Erfahrung mit den Photographen vor Ort: Mr. Obama und sein Team mit Mido und Sniper. Wir hatten eine Photosession mit Mido, die ich wirklich empfehlen kann, zwanglos und mit jeder Menge Spaß. Mido konnte uns auch mit anderen Fragen und Tipps helfen, bspw. mit Buchungen oder Geldautomaten. Aber auch alle anderen Angestellten vermitteln einen sehr guten Eindruck, den man sich an anderer Stelle in Deutschland wünschen würde. Vom Gärtner bis zum Reinigungsservice bis zum Manager ist das Verhältnis einerseits sehr professionell, aber gleichzeitig auch sehr herzlich und persönlich. Ich möchte abschließend noch hinzufügen, dass es ist, wie überall auf der Welt: Ist man freundlich und begegnet den Menschen mit Respekt, kommt es zu einem zurück. Das wünscht man sich von Gästen im eigenen Land und im eigenen Zuhause ja auch. Ich bin hier mit meiner Frau zu Gast in einem Land des nahen Ostens. Dort ist es anders als zuhause, aber eben auch wunderschön.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Mathias |
Lieber Mathias, Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns besonders. Vor allem auch über Ihre Mühe, so viele positive Details aufzuzählen! Es ist schön zu hören, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufriedenstellen konnten, und Das Lob werden wir auf jeden Fall an unsere Kollegen weitergeben. Wir freuen uns darauf, uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt genau so zu präsentieren und Ihnen wieder einen tollen Aufenthalt zu bereiten. Wir wuensche Ihnen und Ihrer Famile alles Gute und hoffe Sie bald mal wieder in unserem Hause begruessen zu duerfen in Ihre zweiten zu Hause. wir möchten uns nochmals bei Ihnen persönlich bedanken und Frohe Weihnachten und ein glückliches Neues Jahr. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Swiss Resort. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management