Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
rene (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Akassia ist ein Top-Hotel

Das Hotel und die Zimmer sind sehr ordentlich und luxuriös. Das Hotel ist sehr gut für kleine Kinder geeignet, aber auch für Jugendliche gibt es viel zu tun.

• Die Zimmer sind sehr geräumig mit großen Bädern. Sehr luxuriös mit guten Betten. Eine richtig funktionierende Klimaanlage. Und einen Balkon mit Sitzgelegenheiten.

• Das Essen ist sehr gut. Für jeden etwas dabei Sehr viel Auswahl zwischen Fleisch und Fisch, aber auch Gemüse und Obst. Und natürlich Desserts.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vom Gärtner bis zum Manager ist jeder freundlich und fröhlich. Emad Mahmoud ist total super. Teilweise dank ihm ist unser Urlaub ein super Urlaub geworden. Nochmals vielen Dank Emad.

• Die Zimmer sind sauber und schön. Die Gärten sind ordentlich und gepflegt. Der Aquapark ist super Spaß für Jung und Alt.

Im Hotel gibt es viel zu tun. Für die Kinder der Kinderclub und der Aquapark. Für die Erwachsenen Shows und alle Arten von anderen Aktivitäten. Wir ritten gern auf Pferden und Kamelen in der Wüste oder am Strand. Vielen Dank an Mostafa Yones, Mohammed, Mahmoud und Ali von den Pferden und Kamelen, wir würden gerne wieder zurückkehren. Quadfahren in der Wüste macht auch viel Spaß.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:rene

Liebe Petra, Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns sehr. Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Mühe, so viele positive Details zu schildern. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns darauf, Ihren nächsten Urlaub bei uns ebenso angenehm gestalten zu können. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir alles Gute und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir warten auf Ihre nächste Besuch in Ihrem Zweiten Zuhause. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Swiss Resort wünscht Ihnen Ihr Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage