Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Reinhard (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2008 • 1 Woche • Strand
Akassia Swiss Resort im Februar eine Baustelle

Gut

Eine etwas ältere Anlage. Wir waren in den Semester Ferien dort vom 16-23.02.2008 - der Neubau des Wasserpark dauert sicher noch eine weile - eröffnung im Sommer - würde ich mich nicht darauf verlassen - habe dazu einige aktuelle Fotos - im Hotel selber wird derzeit an allen Plätzen herumgebaut - das Wellenbecken die Fliesen erneuert ( Fotos) - die Poolbar wurde das Dach weggrissen und erneuert - und rundherum überall die Fliesen bei den Pools erneuert- es wird eine große Leitung bei den Häusern vergraben... Derzeit sollte man das Hotel meiden, da überall renoviert und umgebaut wird - im April sollte es wieder besser sein.

• Zimmer war in Ordung groß. Reinigung paßt alles.

• Es gab jeden Tag einen Themen Abend und im Hauptrestaurant fand man sich auch etwas wobei ich bei 5 Sterne mir mehr abwechslung erwartet hätte - es eigentlich jeden Tag das selbe -Rind-Fisch- Hünchen- Spagetti- für Kinder Pommes. Wir hatten den Italiener probiert da er bei unseren All inkl. dabei war - wir waren nur einmal...es hat gereicht.

• Das Service ist derzeit da es nur zu 50 % Belegt ist sehr gut - es wurde sofort ein neues Getränkt gebracht sobald es dem Ende zu geht.

• Gut
  • Lage direkt am Strand - Transfer von Hurgadah aus sind es 2, 5 Stunden - Ausflug wurde diesmal nicht gemacht.

Animation ist derzeit auf Sparflamme. Bogenschießen waren wir mit so einen Alten Bogen wo die Schnur schon 3 mal geflickt wurde kann man nicht schießen - egal - Tennis haben wir ein paar mal gespielt.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Februar 2008