Bonita (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Alles in Allem gut!

Das Hotel macht einen guten Eindruck. Alles ist ordentlich und gepflegt. Eine grosszügige Empfangshalle. Auch die Gartenanlage ist sehr schön angelegt und gepflegt.

• Die Zimmer waren geräumig. Auch das Badezimmer. Es gab genügend Ablagefläche. Im Zimmer gab es einen Wasserkocher und Kaffee und Tee zum selber aufbrühen. Es gab jeden Tag 1 Flasche Wasser ( 0,60 L ) pro Person. Da wir als Familie dort waren hatten wir zwei aneinander liegende Zimmer mit einer Verbindungstür, die für uns extra geöffnet wurde. Da ich Rückenprobleme habe und die Matrazen oft durchgelegen sind habe ich dann am 2.Tag schon Prbleme. Was hier aber nicht der Fall war, weil es gut Matrazen waren.

• Zu essen gab es reichlich und es war immer genug da. Sehr Abwechslungsreich. Es herrschte eine angenehme Atmosphäre. Weil auch das Personal untereinander freundlich miteinander umging.

• Das Personal war durch die Bank sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden erfüllt. Deshalb waren keine Beschwerden nötig.

• Gut
  • Die Fahrt von Hurghada bis ins Hotel dauerte ca.2 Std. Von ITS wurden einige Ausflüge angeboten.

Es gab viele Pools in der Anlage was wir sehr angenehm fanden. Dadurch lag man nicht wie die Ölsadinen, eng beieinander. Es war eine ruhige Anlage was uns sehr annehm war. Im Club Calimera was dazu gehört gab es auch Entertainment. Was wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Wir wollten es ruhig haben.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Bonita

Liebe Bonita , Sonnige Grüsse aus dem Akassia Swiss Resort. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier im Holidaycheck getätigt haben. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Das Team des Akassia Swiss Resorts würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage