Bigit (51-55)
Verreist als Paar • November 2007 • 2 Wochen • Strand
Baden und tauchen in einer wunderschönen Anlage

Es handelt sich um eine sehr schöne, gepflegte Anlage mit geräumigen, sauberen Zimmern. Im November 2007 haben wir dort 2 erholsame Urlaubswochen verbracht im Doppoelzimmer all inclusiv. Der Urlaub hat uns so gut gefallen, dass wir heute für April 2009 das gleiche Hotel gebucht haben.

• Die Zimmer sind geräumig und entsprechend der Kategorie gut eingerichtet. Zimmertausch ist problemlos möglich, Extrawünsche werden sofort erfüllt.

• Es gibt verschiedenen Restaurants mit internationaler Küche, die hervorragend präsentier wird. Täglich wechselnde Abendunterhaltung bietet für jeden Geschmack das richtige.

• Das Hotelpersonal ist aufmerksam und sehr freundlich und hilfsbereit. Der Hotelmanager ist präsenrt und kümmert sich persönlich um die Gäste.

• Das Hotel liegt direkt am Strand mit einem interessanten Tauchrevier, das auch Schnorchlern alle Möglichkeiten bietet.

Die deutsche Tauchschule ist gut organisiert und absolut weiterzuempfehlen. Täglich werden mindestens 2 Ausflüge sowohl für Taucher als auch Schnorchler angeboten.

Dauer:2 Wochen im November 2007
    Vorname:Bigit