Urlauber
Verreist als Paar • September 2024
Badeurlaub in Ägypten

Das wir schon ca. 10X im gleichen Hotel waren, sind wir restlos zufrieden. Das Zimmer war immer sauber,Fadi an der Strandbar immer zuforkommend und das Essen hervorragend. Das Servicepersonal ebenfalls sehr zuvorkommend. Der Dresscode der Gäste im Restaurant allerdings war sehr schlecht. Ma kommt nicht mit Badehosen und T-Schirt bei den Herren und Bikini mit einem Tuch darüber bei den Damen. Dies genügt in einem Strandrestaurant, nicht aber im Hotelrestaurant.

• Zimmergröße

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie ein treuer Gast unseres Hotels sind! Wir freuen uns, dass Sie in der Vergangenheit so positive Erfahrungen gemacht haben und Zimmer, Service und Essen Ihre Erwartungen stets übertroffen haben. Wir sind dankbar für Ihr Feedback zur Kleiderordnung im Hotelrestaurant. Wir verstehen Ihre Bedenken und werden dies bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage