Wir waren jetzt schon zum dritten mal in Folge in dieser Anlage. Wieder waren wir total begeistert. Wir wurden wieder so herzlich willkommen geheißen und wenn wir mal kleinere wehwech hatten, wurden diese umgehend beseitig. Jeder, vom Zimmerboy, über Poolboy, Köche und Kellner, man kann nicht alle mit Namen nennen, immer um unser Wohlergehen bedacht. Wir fliegen wieder hin!
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Leider ein wenig in die Jahre gekommen.
Abwechslungsreich und vielfältig und meistens auch sehr lecker!
Gegal wo und wann und zu welchem Anlass, GENIAL!
Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Riff.
Wenn man nicht schnorchelnt oder taucht oder nur am Strand die Ruhe genießen möchte, kann man in den Aquapark oder schöne Ausflüge mit dem Boot buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, Das Team des lti Akassia Beach bedankt sich für die positive Bewertung. Wir freuen uns, zu erfahren, dass Sie alle Einrichtungen und Dienstleistungen, die wir unseren Gästen im Resort zur Verfügung stellen, sehr genossen haben. Unser Team ist sehr darauf fokussiert, allen unseren Gästen den höchsten Servicestandard zu bieten. Wir freuen uns, Sie erneut im lti Akassia Beach willkommen zu heiβen. Bis bald in LTI Akassia Beach, Ihre zweiten zuhause. Mit freundlichen grüßen Hotelmanagement