Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Thomas (26-30)
Verreist als Paar • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Beste Preis-Leistung im Raum Marsa Alam

Die Zimmer sind sehr geräumig und mit allem ausgestattet was man braucht! Die Anlage ist sehr sauber und wunderschön, bei 450 Mitarbeiter kein Wunder! Das Hotel ist eher für Pärchen in allen Altersklassen geeignet, für kinder eher nicht, da keine grossartigen Möglichkeiten (wie z. B.: Rutschen etc.) bestehen und die Kinderanimation ausschliesslich italienisch ist! Nov.- April ist für ältere Personen die ideale Reisezeit, da es nicht so heiss ist, bis 30 grad ca.!!! Ich war im juli in sinai, da hatte es 48 Grad im Schatten!!! In diesem Hotel hörte man kaum etwas vom Dünnpfiff oder so!!!

• In dieser Kategorie eine 6 Plus, da wir ein low-cost zimmer gebucht hatten, um 800euro für 2 Wochen und ein ganz normales Zimmer am pool bekamen! Die 2 Nachbarn zahlten für die selben Leistungen 1200euro, also für 2 um 800 euro mehr!!! Und die Zimmer sind echt im 5 Sterne Niveau!!!

• Gut
  • Alles Spitze, für jeden Geschmack etwas dabei! Seafood Restaurant mit 25Euro Gebühr jedoch eine Frechheit, da man sowieso einen seafood Themenabend hat und das selbe kostenlos bekommt! Das andere Spezialitätenrestaurant stand auch immer ohne Gäste da, das können sie sich sparen in eines der beiden zu gehen, da es am Buffet wirklich alles gibt. Es gibt 7 verschiedene Themenabende!!!

• Gut
  • Service wird hoch geschrieben und ist nicht nervig!!!

• Transferzeit Hurghada: 90-120min, je nach Geschwindigkeit des Fahrers Marsa Alam: 30min Die Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden aber extrem teuer und am Flughafen bis zu 4x billiger als im hotel!

• Schlecht

Animation: Nicht vorhanden, evt. Volleyball!!! Nur wenn etwas verkauft wird fällt die Animation auf! Am Abend sehr dürftige Unterhaltung, es werden jeden Abend die selben Lieder, ca. 30 an der Zahl gespielt!! Grauenhaft, man wird coco jambo geschädigt!! Die Shows im Zelt, ab 21. 30 sind ebenfalls keinen Besuch werd, gehen sie lieber ins Zimmer und stehen am morgen früher auf!!!

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im April 2007