Christine Barbara Günter Jochen (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Dankeschön von Christine,Barbara,Günter & Jochen

Das Hotel wird mit sehr viel liebe und Hingabe gepflegt. In einen Top Zustand, man kann es mit guten Gewissen weiterempfehlen.

• Zimmer waren gut ausgestattet, das einzig was ein Mangel war die Verkleidung (Bettrahmen) der Betten, öfters am Bein verletzt. Geschlafen haben wir sehr gut!!!

• Wir haben im LTI Bereich am meisten gespeist, da war alles okey. Im Calimera waren wir nur 1x essen, man kam sich vor wie in einer Wartehalle, am Bahnhof und es war sehr laut und durch die vorherigen Gäste sehr schmutzig im Fußbodenbereich.

• Personal sehr Aufmerksam, Ein großes Dankeschön an Fati und Taem aus der Sea View Bar, und Wael Meawad aus der Calimera Bar für die leckeren Vitamine. Allen sagen wir Danke!!! Wir kommen wieder!!!!!

• Shuttle von Flughafen bis zum Hotel ca. 45 min., da wir noch Gäste an anderen Hotels abgesetzt haben. Haben einen Ausflug gemacht zum Shopping, Dauer der Fahrt ca. 45. min. Hotel liegt in der Wüste.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Christine Barbara Günter Jochen

Liebe Gaeste, Vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie wunderschöne Urlaubswochen bei uns im Akassia Swiss Resort verbracht haben. Das Lob werden wir auf jeden Fall an unsere Kollegen weitergeben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis bald in Ägypten. Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage