Ruhiges,sauberes Hotel.Zum abschalten aus dem Alltag super.Es wurde einiges erneuert z,b.die Fließen am Poolbereich sehen gut aus.
Wir wurden mit Obstteller und Keksteller auf dem Zimmer begrüßt.Kopfkissen könnten weicher sein.Hätten wir ja nachfragen können.Hatten schon bessere Room Boys im Lti.
Erstmal vielen lieben Dank an Mohammed Hauptrestaurant du bist Klasse.Die meisten Kellner hatten immer ein Lächeln parat .Wir waren jeden Mittag in Aqua Med essen was eine Abwechselung war.Ob dort oder im Restaurant sollte mal darüber nachgedacht werden DAS AUGE IST MIT: Das Haben wir an Saber Rezeption Manager mal weiter geleitet.Schade das wir uns zu kurz gesehen haben Liebe Grüße wir sehen uns wieder.Die Beach Bar war auch wieder Klasse Danke.
Unsere Koffer sind bei der Ankunft im Hotel mitgekommen aber aber .Da wir zum 6 mal im Lti waren und wussten wo unser Zimmer ist sind wir zu Fuß hin. 3 mal an der Rezeption nachgefragt wo unsere Koffer bleiben wurde es verschwiegen das sie wieder zum Flughafen Marsa Alam sind. Nach ca.3 Std.wurde uns beim Abendessen mitgeteilt das unsere Koffer wieder da sind und auf unser Zimmer gebracht werden .Nein die Koffer waren nicht bei 5906 sondern wir haben sie durch Zufall vor dem Zimmer 5806 angetroffen.Da müsst Ihr unbedingt was ändern. Amsonsten alles gut.
Entfernung von Flughafen Marsa Alam ca. 40 Minuten.Ausflüge kann man buchen haben wir aber nicht. Man kann am Strand links oder rechts gute Sparziergänge machen.Was wir gut fanden,was auch neu ist das man sich beim Wachmann ein trägt mit Room Nr.wann man das Hotelgelände verlässt und wann man wieder kommt.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns sehr. Vor allem danken wir Ihnen fuer Ihre Mühe, so viele positive Details zu schildern. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns darauf, Ihren naechsten Urlaub bei uns ebenso angenehm gestalten zu koennen. Ihnen und Ihrer Famile wuenschen wir alles Gute und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begruessen zu duerfen. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Swiss Resort wuenscht Ihnen Ihr Hotel Management