Große Anlage mit wunderschönen Garten. Unser Zimmer war Super.Das Riff am Hauseigenen Strand war wunderschön. Man kann dort super schnorcheln.
Wir hatten ein schönes großes Zimmer ,5108 mit seitlichen Meerblick und großer Terrasse
Abwechslungsreiches essen ist für jeden etwas dabei .gab leckeren Nachtisch .am Abend würde gegrillt
Deutsch sprechende Mitarbeiter an der Rezeption .Der Hotelmanager Herr Saber konnte Wünsche und Probleme zufriedenstellen lösen . Zimmer wurde gut gereinigt. Service an den der Bar innen und außen war immer freundlich. im Restaurant wir wurden immer von Mohamed Saad zuvorkommend bedient.
Direkt am Roten Meer in der Wüste. Ruhig gelegen keine Händler auf der Anlage.
nicht teil genommen
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Hans-Jörg |
Liebe barbara und joerg, Das Team des lti Akassia Beach bedankt sich für die positive Bewertung. Wir freuen uns, zu erfahren, dass Sie alle Einrichtungen und Dienstleistungen, die wir unseren Gästen im Resort zur Verfügung stellen, sehr genossen haben. Unser Team ist sehr darauf fokussiert, allen unseren Gästen den höchsten Servicestandard zu bieten. Wir freuen uns, Sie erneut im lti Akassia Beach willkommen zu heiβen. Hotelmanagement lti Akassia Beach