Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Andrea (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Das Hotel können wir weiter empfehlen.

Es ist sauber, die Anlage ist riesig groß, super gepflegt, die Zimmer sind sauber und ordentlich, teilweise neu renoviert, teilweise wird noch renoviert. Was uns nicht so gut gefallen hat, war das Schnorcheln am Riff. Es war schön, allerdings nur für geübte Schwimmer beziehungsweise Schnorchler.

• Unser Zimmer lag in der ersten Etage, war schön, groß und frisch renoviert. Es wurde jeden Tag ordentlich gereinigt.

• Das Buffet war sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen sehr groß und schien zunächst sehr abwechslungsreich zu sein. Nach ein paar Tagen stellte man allerdings fest, dass es letztendlich schon immer das gleiche war. Dennoch war es schmackhaft, besonders das Süßspeisen-Buffet🫣😉

• Gut
  • Der Service an Strand, Restaurant, und Beachbar war hervorragend, immer freundlich, immer nett, immer hilfsbereit. Besonders war uns Mohammed an der Beach-Bar ans Herz gewachsen. So einen netten, freundlichen, lustigen Menschen, der selbst nach 12 Stunden Arbeit immer noch ein Lächeln im Gesicht hatte, haben wir im Leben noch nicht kennen gelernt.

• Das Hotel liegt in einer Bucht mit Sandstrand. Was uns nicht gefiel, war das viel zu kleine Badebecken, das aus dem Vorriff ausgehoben worden war. Wir haben es schlichtweg Aquarium genannt, da dort einige Fische um uns herumschwammen. Das war allerdings sehr schön. Ansonsten ist rechts und links vom Hotel nichts.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea & Walter, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Ihr Lob und paar Kleinigkeiten geben wir gerne an alle unsere Kollegen weiter und bis bald in Ihre zweiten Zuhause Akassia. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bleiben Sie und Ihre Familie Gesund. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage