Die Anlage besteht aus mehreren im oriental. Stil gebauten Wohnhäusern. Die Häuser sind großzügig über die Anlage verteilt, und je nach Lage näher am Pool/ Meer oder am Hauptgebäude gelegen. Sie haben zwei Stockwerke mit jeweils ca. 10 Zimmern. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Resort ist familienfreundlich, Behindertengerecht mit einigen Einschränkungen. Die Gäste stammen überwiegend aus Italien, Deutschland und den Benelux Ländern. Bei All Inclusive Buchung stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. Luxor muss man gesehen haben. Mit kleinen Kindern aber nicht zu empfehlen, es ist eine sehr lange anstrengende Busfahrt und überall etwas hektisch und ziemlich überfüllt. Aber sehenswert. Kairo nur mit dem Flugzeug und für mindestens 2-3 Tage, aber es lohnt sich..
Die Zimmer ind großzügig und sauber mit genügend Stauraum und in gutem Zustand. Jeweils mit Terasse oder Balkon. Bad mit Dusche und/ oder mit Badewanne. Sonstiges: Klimaanlage/ Safe/ Fernseher / Fön / Kühlschrank / Telefon.
Es gibt mehrere Restaurants und Bars im innen und außen Bereich. Es wird landestypisch gekocht in reichlicher Auswahl und in guter Qualität. Alternativ dazu gibt es auch ital. Nudelgerichte. Die Nachspeisen schmecken super lecker. Snacks für zwischendurch gibt es an der Strandbar. Es werden Kindermenüs Angeboten und es gibt Hochstühle für die kleinen Gäste. Einmal pro Woche ist im Restaurant ein Themenabend.
Shuttle-Bus, Wäscherei, Arzt vorhanden. Personal ist sehr kulant, Beschwerden werden zügig behoben. Zimmerwechsel klappte bei uns ohne Probleme. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Die meisten sprechen gut Englisch, einige können auch Deutsch oder Italienisch. Die Zimmerreinigung ist gründlich. Check-In Abfertigung wird schnell und korrekt durchgeführt.
Die Anlage hat nur zwei Nachbarhotels. Liegt mitten in der Wüste, direkt am Strand und hat ein sehr schönes Hausriff. Ausser in der Anlage, gibt es in der Nähe keine weiteren Unterhaltungsmöglichkeiten. Mit dem Bus fährt man zur nächsten Stadt El Quesir, ca. 20 Min. Die Transferzeit zum Flughafen Marsa Alam beträgt 30 Min. und nach Hurghada sind es ungefähr 2,5 Std.
Folgende Sport und Freizeitangebot gibt es: Tennis, Volleyball, Billiard, Fitnesscenter, Wellnessbereich, deutschspr. Tauchschule, Disco, Veranstaltungszelt. In der Anlage gibt es mehrere Läden und einen Friseur. Internetzugang besteht. Es gibt mehrere beheizte und unbeheizte Pools, die täglich gereinigt werden. Liegen und Schirme sind genügend vorhanden und werden bei Bedarf auch noch aus dem Lager geholt. Handtuchservice ist kostenlos. Das mehrsprachige Animationsteam bietet täglich Programme für jung und alt. Weitere Angebote: Kamelreiten, Quad fahren..
| Infos zur Reise | |
|---|---|