Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marc & Tina (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Das zweite Mal war noch besser

Das Hotel liegt zwischen Marsa Alam und El Quesir mitten in der Wüste. Transfer vom Flughafen Marsa Alam beträgt eine halbe Stunde. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus mit Rezeption, Lobbybar,2 Restaurant, und einige Geschäfte. Daneben befindet sich das Welnesscenter und der Fitnesclub. Die Zimmer befinden sich in kleinen nebengebäuden jedes von ihnen besitzt 10 Zimmer jeweils mit 5 Zimmern unten mit Terasse und 5 oben mit Balkon. Die Gäste bestehen aus Italienern, Schweizern,Östereichern und Deutschen. Wir waren wieder sehr zufrieden und werden nächstes jahr bestimmt wiederkommen für eine Woche genau das Richtige allerdings nicht mehr im August es war schon sehr heiß. Das Termometer hat morgens um halb acht schon 42c im Schatten angezeigt. im Januar dagegen war es sehr kalt Höchsttemperatur 15c allso entweder an Ostern oder in den Herbstferien.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Das Bad weist keinerlei Schimmel auf. Vom Nachbarzimmer haben wir nix gehört ich glaube das Problem hat man nur wenn man ein Zimmer mit Verbindungstür hat. Im Jannuar hatten wir so ein Zimmer da wir das Familienzimmer gebucht hatten das eben aus 2 Zimmern mit Verbindungstür besteht und man hat nebenan alles gehört. Allerdings reicht für 4 Pers. ein Doppelzimmer echt aus die Zimmer sind nämlich groß.

• Das Essen war spitze. Sogar noch besser als letztes mal, als wir im Januar da waren. Ich dachte mir erst noch die Qualität würde in der Hauptsaison nachlassen aber genau das Gegenteil ist eingetreten. Wir hatten AI und es gab immer was für jeden. Landestypisch, viel Pasta, Pizza und am besten war der asiatische Abend. Die Sauberkeit im Restaurant war auch topp immer alles aufgeräumt und nie war etwas leer es war immer alles da.

• Der Service war super wie immer. Alles wurde möglich gemacht auch ohne Trinkgeld. Es sprechen alle Englisch und Deutsch verstehen auch die meisten. Der Check-In verlief Problemlos inerhalb von 5 min. haben wir das Zimmer bezogen. Zur Kinderbetreuung kann ich nichts sagen, da meine nicht da waren.

• Die Entfernung zum Strand beträgt vom Pool aus ca. 100m.Wir waren allerdings dieses mal nicht am Strand da man es vor Getank kaum ausgehalten hat. Das ist auch mein einziges negativ. Die Badelagune ist im Sommer nicht zu empfehlen es stinkt fürchterlich da das Wasser ja nicht ausgetauscht werden kann und bei 32c Wassertemperatur kann man sich ja vorstellen wie das Wasser stinkt, da die Lagune ja nur ca. 8x6meter groß ist. Aber da kann man halt nichts machen. Am Pool war es auch schön.

Die Unterhaltung war angenehm und nicht aufdringlich. Zum Abendessen war immer life musik in angenehmer Lautstärke. Das Animationsteam hab ich am Pool den ganzen Tag nur einmal gesehen und das war zur Wassergymnastik eine halben stunde am Tag sonst lief auch keine Musik echt angenehm ohne Vollbeschallung. Vollen Lobes bin ich über die Tauchschule. Meine Tochter 10 hat den Tauchschein gemacht und die Betreuung war fantastisch. Vielen Dank an Werner, Silvia und das ganze Team.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2007