Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Der tollste Urlaub bisher ! Rundherum zufrieden

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind im September 2015 für zwei Wochen das erste mal ohne Kinder verreist ! Das Hotel war sehr sauber Genau wie poolanlagen Der rutschenpark mehr als abwechslungsreich top Auf jeden Wunsch wurde eingegangen Das Essen war überhaupt nicht einseitig Besonders das dessertbuffett war sehr sehr abwechslungsreich Man muss sich vorstelle - ich kann nicht richtig schwimmen - habe Angst vor fische Aber wollte mein neues Leben ( über hundert Kilo Gewichtsabnahme) genießen und neu erleben!! Also mit meinen Mann runter zum Strand - Und ab IN DIE BADEWANNE. EIN SEHR SCHOENES ABGETEILTES RIFF WO MAN AUCH ALS NICHTSCHWIMMER DIE ARTENVIELFALT AN FISCHE ERLEBEN DURFTE!!! Der Urlaub war einfach mega schön Wir planen jetzt schon wann wir wieder runter können!! Das Wetter war bis auf zwei Tage (Sandsturm ) traumhaft schön Mein Mann hatte Geburtstag - eine tolle Torte gab es gratis von Hotel! Jederzeit wieder! Ggf im Mai oder Oktober 2016 mit Kinder! Aber auf jedenfall werden wir uns Wiedersehen Mit dem buss fahren sie zweimal am Tag zum schnorcheln an nachbarriff!!! Mein Mann war mehr begeistert !!! Ich hab mich doch dagegen entschieden um die Gruppe nicht aufzuhalten- der rettungsschwimmer hat sich sehr bemüht !!! Ab jetzt ist w lan kostenlos! Zigaretten waren in Hotel viel zu teuer! Diese am Flughafen kaufen Genau wie eine handykarte

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out