Marc (46-50)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Die perfekte Hochzeitsreise Wiederholung ein Muß

Tolle weitläufige gepflegte Anlage mit vielen Pool-Anlagen und sehr nettem Personal. Schöne geräumige Zimmer und gutem Essen!

• Die Zimmer sind sehr geräumig, die Betten riesig und bequem. Jedes Zimmer ist mit einem kleinen Kühlschrank sowie einem Safe ausgestattet. Nicht zu vergessen eine sehr gute Klimaanlage, die auch mit Fernbedienung zu bedienen ist, was in den heißen Monaten sicher von Vorteil ist :) Die Badezimmer sind groß und mit einem Föhn ausgestattet. Ein Adapter für die Steckdosen wird nicht benötigt. Das Personal für die Reinigung der Zimmer ist wie auch das gesamte Personal sehr freundlich und stets gut gelaunt. Extra Wünsche wie z.B. eine weichere Matratze oder zusätzlichen löslichen Kaffee Tee oder sonstiges werden erfüllt. Ich danke hier im Besonderen Emad Mahmoud, der mir und meiner frisch angetrauten Frau einen super angenehmen Aufenthalt ermöglicht hat.

• Seit langem der erste Urlaub in dem ich am Essen nichts zu mäkeln habe. Es war wirklich für jeden was dabei. Auch als Vegetarier wird man immer satt und ist dabei abwechslungsreich. Ob Pasta, gegrilltes, Fisch, Huhn, Rindfleisch,Salate, Obst und erst die Süßspeisen. Die vielen Möglichkeiten sich speziell die Zutaten auszusuchen und frisch eine Pasta zubereitet zu bekommen war schon richtig klasse. Morgens das Omlett oder Spiegelei frisch wie man es sich selbst aussucht, usw. usw. Hut ab!! Die Atmosphäre war besonders schön, wenn es möglich war draußen auf der Terrasse zu essen. Das Platzangebot sowie die Möglichkeit auch im á la Carte Restaurant zu speisen war Klasse

• Das ServicePersonal ist unbeschreiblich freundlich und ich musste mich wundern bei so vielen Gästen, wie sich das Personal die Namen merken konnte. Bereits am 2. Tag kannten Sie nicht nur unsere Namen sondern wussten auch genau wer was zum Essen trinkt. Ein dickes Danke Schön an alle.

• Gut
  • Eine Fahrt zum Schnorcheln nach Porto Ghalib oder aber nach El Quseir dauert ca. 30 - 45 Minuten und sollte man erlebt haben. Anreise über den Flughafen Marsa alam ist mit 45 - 60 Minuten ok. Die Anreise über Hurghada mit 2,5 Stunden schon ziemlich anstrengend.

• Gut

Hier liegt meine Bewertung nur bei gut, da ich es liebe, wenn die Möglichkeit schon da ist im offenen Wasser zu schwimmen und dies ist hier natürlich gegeben. Das Hausriff mit seinen vielen verschiedenen Fischen, die Korallen ist sagenhaft schön. Selbst bei zuviel Wind ist das Wasser doch so klar, das man alles auch vom Steg aus sehen kann. Ich kann nur jedem empfehlen sich eine Schnorchelausrüstung auszuleihen. Es lohnt sich wirklich!! Die Poolanlage erstreckt sich wenn ich richtig gezählt habe über 11 Pools und zusätzlich gibt es noch einen Park mit Rutschen die echt Spaß machen. Das Entertainment war gut und abwechslungsreich.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Marc

Lieber Marc , Sonnige Grüsse aus dem Akassia Swiss Resort. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier im Holidaycheck getätigt haben. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Das Team des Akassia Swiss Resorts würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage