- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Liebe Urlauber, die Hotelanlage ist gepflegt, aber man sieht das das Hotel schon sehr alt ist. Die Zimmer sind sauber. Nun zum schlimmsten hier ... das Essen !!! Für ein 4 Sterne Hotel Katastrophe. Frühstück jeden Tag das selbe ... ein Salatblatt , Gurke und Tomate , Omelett etwas Kartoffel, Säfte zu süß , Käse und Wurst sehen aus als wenn es schon 3 Tage alt ist ! Mittagessen gibt es kalte harte Pommes , kalte harte Nudeln , von Auswahl keine Rede ! Abendbrot: man kann sich gar nicht entscheiden ... weil es nur wieder das selbe gibt .. ein Salat, Tomate ,Gurke , Kartoffel, harte Nudeln .... und alle Speisen kalt !! Am Essen wird sowas von gespart !! Und das beste zum Schluss ... all inclusive gibt es nur bei Getränken im Glas , Flasche Wasser muss man mit 2 Euro extra bezahlen ! Wer Urlaub machen möchte, bucht woanders !!!
Werden regelmäßig sauber gemacht!
Kein Stern wert !! Das Essen ist immer kalt und ungenießbar !!! Gemüse und Obst sind eine Fehlanzeige!!
Sehr ruhig
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Claudia |
wir danken Ihnen für Ihre Kritik,wir freuen uns dass Sie uns bewertet haben.Das naechste mal waere es hilfreich wenn Sie Ihr Anliegen vor Ort kommenizirern , dann haetten wir Ihnen gern sofort geholfen.wir als Team Sind immer bemueht,den Aufenthalt der gaeste so angenehm als moeglich zu gestalten. zu Ihrem Anliegenbezueglich wasser moechten wir sagen,dass neben dirersen wasserspendern und den moglichkeit an jerder Bar ein Glas wasser zubekommen. zusaetzlich jeden tag Zwei Flaschen wasser im Zimmer bereitstellen. wir Danken Ihenen fuer Ihren aufenthalt.wir wuerde uns sehr Freuen Sie Kuenftig als unsere Gaeste begruessen duerfen.