Es ist eine sehr schöne Hotelanlage mit verschlungenen Wegen und Bepflanzungen ( Hecken, Blumen, Palmen).Ich war sehr beeindruckt von der Deckenarchtektur (Kuppelbau) in der Empfangshalle, sowie in den Schlafzimmern und im Bad. Am Riff wird auf ein umweltgerechter Umgang mit den Korallen und Meerestieren geachtet.
Sehr geräumige, lichdurchflutete, geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit sehr guter Schallisolierung. Im Erdgeschoss mit Terasse und im 1. Obergeschoss mit Balkon. Jedes Zimmer hat einen persönlichen Raumpfleger, der sehr um das Wohlbefinden bemüht ist und täglich die Zimmer reinigt und die Betten macht.
Ohne Worte! Wir waren begeistert, es gab abwechlungsreiche Speisen. Wir haben uns gefühlt wie im Schlaraffenland. Die Buffets waren kunstvoll und appetitlich angerichtet.
Der Service in diesem Hotel ist excellent. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Egal ob am Empfang, im Restaurant, in der Lobby Bar, an der Beach Bar oder der Sea View Bar.
Die Hotelanlage liegt sehr ruhig, direkt an einem wunderschönen Riff mit vielen Fischen,. Die Farbenpracht ist überwältigend. Es gibt den Nor- und Südsteg, die direkt bis an die Riffkante gehen. Wir hatten beim schnorcheln Begegnungen mit einem Riffhai und einem Walhai. Für Erholungssuchende sehr geeignet. Die Fahrt vom Flughafen dauert je nach Anfahrten zu anderen Hotels ca. 30- 45 min.
Die Poolanlge ist sehr schön angelegt und wurde auch ausprobiert.Wir haben jedoch täglich mehrmals das Riff beschnorchelt. Es war unglaublich schön und vielfältig. Die Rutschen haben wir alle ausprobiert und wir hatten viel Spaß damit. Die Bademeister waren bemüht und hilfsbereit. Unser Ausflug mit den Quads in die Wüste war sehr abenteuerlich und spannend. Der Guide war sehr nett hat uns einiges über das Gestein und die Wüste erzählt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Burghard |
Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns darueber sehr gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer Ihr tolles Feedback, werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management