Christian(56-60)Österreich
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein gepflegtes Resort mit hervorragendem Essen und nettem Personal.

Anlage toll Essen sehr gut Beim Essen unser Kellner Mohammed Galal ein Traum aufmerksam nett osterreich wird sich freuen solche Angestellte zu haben.Hausriff toll alles sehr gepflegt

Lieber Christian, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die perfekte Bewertungspunktezahl. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Anlage, das hervorragende Essen und den freundlichen Service unseres Teams genossen haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass Mohammed Galal während Ihres Essens einen so positiven Eindruck hinterlassen hat – wir werden Ihre netten Worte sehr gerne an ihn weitergeben. Ihre Anerkennung bedeutet uns wirklich viel. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unser Hausriff und der insgesamt gepflegte Zustand der Anlage gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sentido Akassia Beach Team

Offizielle Hotel Homepage