Ich war schon in Frankreich, Italien, Spanien und USA. Aber das LTI Hotel Akassia hat mich am meisten beeindruckt! Alles war hervorragend und die Menschen sehr freundlich und hilfsbereit. Die weitläufige Anlage im orientalischen Stil hat mir sehr gut gefallen. Es war sauber und wirkte nicht überlaufen, da sich die Gäste auf viele Orte verteilten. In der Anlage fühlt man sich fast wie zu Hause. Es ist übersichtlich aufgeteilt und wurde rund um die Uhr von sehr freundlichen Personal gepflegt und geführt. Jedes mal wurde man mit einem Lächeln begrüßt. Anzutreffen sind sehr nette Gäste aus Deutschland, Italien, Frankreich, England und Spanien. Ein Urlaubsort was sich zu jederzeit lohnt. Es regnet nicht und die Sonne Scheint zu jeder Jahreszeit. Die niedrigste Temperatur im Jahr sind 25 grad. Die Temperaturen sind angenehm da immer ein angenehmer wind vom Meer weht. Mobilfunk ist zwar möglich aber man sollte lieber Handy und Sorgen zuhause lassen sonnst verliert man zu viel Zeit das ganze zu genießen. Es ist unglaublich welche Leistung an Service dieses Haus hier bietet. Ich bin mir sehr sicher das ich nun mein Stamm Hotel und Urlaubsort gefunden habe. Ich zähle die Tage bis ich wieder dort hin fahren kann!
Sehr großes und gemütliches Zimmer mit moderner Möblierung. Klimaanlage vorhanden. TV mit deutschen Sendern. Mein Zimmer hatte eine Terrasse. Minibar war immer gefühlt. Das Zimmer hatte einen digitalen Safe und ein Telefon. Das Zimmer war stets Sauber und vom zustand her wirkte das Zimmer Nagel neu.
Bereits am zweiten Tag wusste Hr. Magdy von der LTI Bar das ich zu meinen Tee einen Glas Wasser mag. Hier zuhause werden solche Kleinigkeiten noch nicht mal nach dem 10 besuch bemerkt. Oder Hr. Alaa aus dem Panorama Restaurant der auch sich sehr schnell meine Vorlieben an Getränken und Speisen merkte und dadurch Bestellungen gar nicht mehr notwendig waren. Hr. Rabie aus dem Beach Restaurant hat auch immer meine Wünsche zur besten Zufriedenheit erfühlt. Ich war begeistert wie zuverlässig und höflich dieser Mitarbeiter war. Er hat auch bereits am zweiten Tag schon meine Vorlieben sich gemerkt. Es gab Internationale Küche, jedoch leider nicht immer Landestypisches Essen. Dennoch kein Stern Abzug, da das Essen immer sehr lecker war und bei guter und saubere Qualität.
Das Personal konnte sehr gut sich in Deutsch und Englisch verständigen. Die anderen Sprachen der Gäste beherrsche ich nicht um beurteilen zu können ob die Verständigung gut war. Aber alle schienen glücklich und zufrieden gewesen zu sein. Besonders aufgefallen ist mir der First Class Service und Gastfreundschaft von Atef A. Fatah der an der Rezeption arbeitet. Jeden Wunsch den ich hatte wurde von ihm unmittelbar und zur besten Zufriedenheit erfühlt. Hr. Atef hat dafür gesorgt das zu allen Ausflügen die ich unternommen habe immer Verpflegung vorbereitet war oder das ein Snack parat war bei meiner wieder Ankunft und das ohne das ich bescheid geben musste! Es gab kein Problem was er nicht lösen konnte. Hr. Shrief von House Keeping war sehr gründlich! Mein Zimmer wurde so gut gereinigt als wenn jeder Tag eine neue Anreise von mir stattgefunden hätte! Das Akassia besteht aus zwei Rezeptionen LTI und Club Calimera. Im Club Calimera ist mir Hr. Ahmed von der Gastbetreuung und Hr. Kariem aus der Piano Lobby Bar aufgefallen. Sehr netter Service egal zu welcher Zeit man sie aufsuchte! Ich fühlte mich als wenn das gesamte personal mir die Wünsche von der Stirn ablesen würde. Es gibt noch so viele die hier zu nennen sind die mir wirklich mein Urlaub so Sensationell gemacht haben. Daher gilt wirklich dieses Hotel weiter zu empfehlen! Ich glaube das es nirgends auf dieser Welt ein so sensationelles Service gibt!!! Ich werde nächstes Jahr wieder nach Ägypten ins LTI Akassia reisen. Unglaublich Sensationell!
Das Hotel Akassia liegt direkt am Roten Meer zwischen Marsa Alam und El Quseir. Zum Strand brauch man vom Zimmer ca. 25 Fußschritte also keine 50 m da dass Hotel direkt am Strand liegt. Im Zentrum der Anlage ist ein Bazar mit sehr guten Preise. Dort kann man Gewürze, Kleidung und Sonstigen Bedarf an Souvenirs erwerben und auch sehr intersannte gespräche führen und einiges über die Ägyptische Geschichte lernen (Danke Hr. Wael Adwar). Das Hotel besitzt eine eigenen Hausarzt der rund um die Uhr verfügbar ist, ein Wellness Zentrum, ein Fitness Studio, ein Kinder Garten, eine Diskothek, Theater mit täglich wechselnden Programm, ein Taucher Zentrum für das Haus eigene Korallen Riff, mehrere Restaurants und Bars, einer der größten Wasserrutsch Anlagen die ich je gesehen habe. Das Hotel bietet wem es dann noch langweilig ist Ausflugsmöglichkeiten mit Kamel, Quad oder Pferden an.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Larry |
Hallo Larry! Vielen Dank für Ihr Feedback und das Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Das gesamte Akassia Team, hofft Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management