Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Birgit (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Ein rundherum sehr schöner Sonnen-Urlaub.

Das Lti Akassia Beach Ressort ist ca. 35 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Wir verbrachten effektiv 6 Sonnentage in der ersten Februar Woche dort. Dem das schöne Rote Meer zu kalt war - konnte seine Badelust auch im beheizten Pool fröhnen. Der Service im Hotel war einfach super - man hatte das Gefühl jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse unweit vom beheizten Pool mit Meeresblick. Angenehm eingerichtet - die Betten sehr bequem - so dass einem erholsamen Schlaf nichts im Wege stand - morgens wurden wir von den Sonnenstrahlen geweckt - einfach schön. Entfernung bis zum Restaurant ca. 100 m.

• Auch hier gibt es nur lobende Worte.

• Der Emfpang - die Kellner - die "Zimmermänner" (Reinigungskräfte) - sehr zuvorkommend - höftlich - aber auch für jeden Spaß zu haben, sorgten einfach für unser Wohlergehen.

Auf Entertainment konnten wir gut verzichten - für diesen Spaß sorgten die Kellner etc. Die Poolanlage war super, Wellness & Fitness haben wir nicht beansprucht. Dafür das Schnorcheln am hauseigenen Riff - wunderschön.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns darueber sehr gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer Ihr tolles Feedback, werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage