Christa (51-55)
Alleinreisend • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Ein rundum hervorragendes Hotel, komme wieder !

Eine sehr weitläufige und abwechslungsreiche Hotelanlage, die für alle Wünsche und Bedürfnisse Möglichkeiten bietet. Mein Wunsch Ruhe und Erholung zu finden, wurde voll Genüge geleistet. Das Riff zum schnorcheln direkt am Strand war der Wahnsinn, habe noch nie so etwas schönes gesehen! Zudem hatte ich mit dem Wetter anscheinend noch extremes Glück, es war nicht windig und sehr warm für diese Zeit.

• Gut
  • Zimmer sehr großzügig, gute Lage, sehr sauber, feste Matrazen, habe sehr gut jeden Tag geschlafen. Mein Zimmer hatte eine Verbindungstüre, da hat man vom Nebenzimmer Geräusche gehört, war aber nicht laut und zu keinen Unzeiten.

• Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich, einiges frisch gegrillt, oder frisch gebackene Pizzen und Desserts.

• Das Personal war sehr überall sehr aufmerksam und zuvorkommend, aber nie aufdringlich. Die meisten konnten Englisch oder sogar Deutsch, besonders hervorheben kann ich hier Alamrosy Muhammad von der Rezeption, der immer kompetent, freundlich und zuvorkommend zu allen Gästen war. Und Ayman Amin, der Life Guard, der auch mit zum schnorcheln ist und super Plätze gekannt hat. Vielen lieben Dank, allen die mir diesen schönen Urlaub mitgestaltet haben.

• Gut
  • Die Fahrt dauert ca 45 min vom Flughafen Marsa Alam, je nach dem wieviele Gäste vorher noch aussteigen müssen. Es liegt einzeln, keine Ortschaft ganz in der Nähe, es gibt aber vom Hotel Angebote in die nähere und weitere Umgebung zu Land und zu Wasser.

Die Poolanlagen waren bombastisch, zudem gab es einen eigenen Wasserpark mit Angeboten von ganz jung bis sportlich "Alt"

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Christa

Liebe Christa, Vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie wunderschöne Urlaubswochen bei uns im Akassia Swiss Resort verbracht haben. Das Lob werden wir auf jeden Fall an unsere Kollegen weitergeben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis bald in Ägypten. Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage