Für Baden,Schnorcheln und Tauschen ist es ein schönen Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist gut Abwechslungsreich.Transfer Ca, 40 Minute .Man kann auch das Partner Hotel Club Calimera benutzt wo mehr Aktionen und Unterhaltung ist.
Zimmer ist sauer und wird standardmäßig hergerichtet auch nach kleinen Trinkgeld.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich. Wenn man später kommt muss manchmal erst der Tisch erst abgereumd werden.
Man kann nur im Hotel sich bewegen oder man bucht Ausflüge mit den Reiseveranstalter ,Tauchschule.
Das Animationtea ist ausreichend. Abend Unterhaltung ist schwach. Der Aquapark ist sehr schön. Wen der Wird zu stark für Schnorche am Hauseigenen Rief ist kann man auch ein Tag vorher für einen andere Bucht die geschützten ist im Hotel buchen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Steffen |
Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns darueber sehr gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer Ihr tolles Feedback, werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management