Hotel sehr ruhig, übersichtlich angelegtes Areal mit unterschiedlichen, super geführten Restaurants. Die Beachbar ist ein Magnet für alle Jungen und Junggebliebenen, die gern ein wenig Abwechslung haben möchten. Pools teilweise beheitzt, Liegen + Strand sehr sauber, optimale Gastronomie am Beach + im Hotelbereich. Manager Atif ist ein Gewinn fürs Hotel LTI, immer freundlich + vermittelnd in allen Bereichen.
gross und sauber, haben sehr gut geschlafen, da sehr ruhig. Betten sehr gute breite Matratzen
Super Essen + Trinken im Aqua med beim Team Ibrahim; Panorama ebenfalls sehr empfehlenswert. Ibrahim und Hassan sehr aufmerksame Restaurantleiter. In allen anderen Bereichen immer eine ruhige, entspannte, ange- nehme Athmosphäre durch sehr gut geschultes freundliches Personal, abwechslungsreiche Speisen + Getränke. Für Anregungen oder Nachfragen waren alle Bereichsleiter sehr aufgeschlossen.
Service sehr gut, zuvorkommend und aufmerksam, die Kellner waren immer zu einem Scherz bereit, ohne ihre fachliche und persönliche Kompetenz außer acht zu lassen. Auch bei schwierigen Gästen freundlich und höflich.
45 Minuten Fahrtzeit, Ausflugziele je nach Bedarf verfügbar
Für alle Gäste waren Angebote vorhanden, egal ob Wassergymnastik, Boccia, Gymnastik, Brettspiele oder Volleyball, Tanzabende, Disco oder Themenabende mit der Animation; es lag an Jedem selbst, an den Angeboten teilzunehmen. Für Kinder gab es ebenfalls verschiedenste betreute Spiel- und Freizeitangebote morgens und nachmittags.
Dauer: | 3 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Edith |
Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns darueber sehr gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer Ihr tolles Feedback, werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management