Die Anlage ist sehr groß und mann tritt sich nicht gegenseitig auf die Füße, was wir als sehr angenehm empfanden . Das Hotel ist top gepflegt ob Garten oder Anlage 2 Tauben die in der Loby flogen und auch so da und da zu sehen sind haben sich 2 Gäste drüber beschwert aber die gehören nun mal zum Hotel genau so wie Ramses die Katze
Sauber und ordentlich auch die Reinigung der Zimmer war Top für die Arbeit die die da machen und wenn mann hört was die an Geld haben leisten die wirklich gute Arbeit das macht kein anderer für das Geld
Das Essen war Einwandfrei.Es wurde imm frisch zubereitet. Abweglungreich z.b Deutsch Italienisch Ägyptisch und andere noch alles Top Kuchen Brot und alles andere was mann sich nur Wünschte auf jeden fall abweglungsreich
Der Service ist 1 A wenn etwas zu beanstanden war wurde es gleich erledigt auch sonst lief alles ganz gut es wurde auf alles geachtet besonders das ganze Personal wenn fragen wahren oder sonst irgend was jeder konnte einem Auskunft geben wenn nicht in Deutsch dann eben mit Händen und Füssen geht ach
Es ist eigentlich schon gesagt worden das Hotel liegt im nichts was uns aber nicht störte. Mann muß weit fFahren um in den nächsten Ort zu gelangen. Es Fahren Taxis dort hin und sind preiswert
Alles Sauber und genug Pools sowas habe ich noch nicht gesehen vor allem den Wasser Park
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Dieter |